宋飞正传 第二季 Seinfeld Season 2 (1991)

导演: Tom Cherones
编剧: 拉里·戴维 / 杰瑞·宋飞 / Peter Mehlman / 拉里·查尔斯
主演: 杰瑞·宋飞 / 茱莉亚·路易斯-德瑞弗斯 / 迈克尔·理查兹 / 杰森·亚历山大
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1991-01-23(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: 宋飞外传 第二季 / 宋飞正传
IMDb: tt0697692
5星
54.8%
4星
35.0%
3星
9.8%
2星
0.3%
1星
0.1%

宋飞正传 第二季的分集短评 · · · · · ·

宋飞正传 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 495 条 )

热门 /  最新 / 

9 托尼·王大拿 看过 2017-08-18

算是个人喜好问题,随着年龄增加越发不喜欢传统情景喜剧里偏漫画式的粗暴人物设定和夸张阐述方式,所以George和Krammer戏份越少的集就越中意。

0 null 看过 2011-02-05

好多怪胎

0 狼王哈士奇 看过 2011-09-20

★★★★★

2 顾蘑菇 看过 2011-10-24

LOL. Way better than season 1. Kramer好萌,哈哈

0 我做导演不为艺术只为潜规则 看过 2013-06-30

继续插科打诨 调侃生活

> 更多短评 495条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宋飞正传 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宋飞正传 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Yukio 2018-06-21 02:54:28

形式奇特的情景喜剧

1、人设 这个译名十分具有上世纪译制组的特色,Seinfeld无论是读音还是意义怎么说都跟“宋飞”差别很大。但是这点无关紧要。这是我对这部剧的初印象。 这部剧讲什么呢?就是讲四个人的鸡毛蒜皮,其中kramer虽然也是四个主要角色之一,但出场最少,基本是打酱油的角色。我一开始...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Bobo 2014-11-29 22:23:59

宋飞和路易

小时候偶尔会在明珠台看到这部剧,但没有怎么看,一脚踏入单口圈之后想找这部经典来瞻仰学习一下,结果却怎么也找不到,今天惊觉B站居然有全集,看了两季,不得不说,这对于stand-up comedian而言是一部很好的教学片。不过瞻仰的时候我总是忍不住拿它和《路易不容易》做对比。 ...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宋飞正传 第二季的影评:
feed: rss 2.0