动物园长的夫人 The Zookeeper's Wife (2017)

导演: 妮琪·卡罗
编剧: 黛安·艾克曼 / 安吉拉·沃克曼
主演: 杰西卡·查斯坦 / 约翰·海尔登贝格 / 丹尼尔·布鲁赫 / 蒂莫西·拉德福德 / 伊芙雷特·多 / 伊多·戈德堡 / 希拉·哈斯 / 迈克尔·麦克埃尔哈顿 / 瓦尔·马罗库 / 玛尔塔·艾索瓦 / 丹尼尔·雷提莫斯基 / 弗雷德里克·普雷斯顿 / 西奥·普雷斯顿 / 戈兰·卡斯蒂克
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 捷克 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-03-12(圣何塞电影节) / 2017-04-07(美国)
片长: 127分钟
又名: 园长夫人:动物园的奇迹(台) / 烽火动物园(港)
IMDb: tt1730768
5星
14.9%
4星
42.3%
3星
38.7%
2星
3.6%
1星
0.5%

动物园长的夫人的短评 · · · · · · ( 全部 3994 条 )

热门 /  最新 / 

46 vivi 看过 2017-04-21 22:41:49

哎,每次看完阿姨再看其他人的表演,便觉得,这世上99.9%的人,即使努力了一辈子,都比不上甚至是年轻时的阿姨的七成功力。阿姨这种天赋型的演员是世间最珍贵的宝物,信手拈来一颦一笑不颦不笑正脸背面都精准表达角色心理。(前看阿姨“Gabrielle-2005”)

67 安藤快跑 看过 2017-03-30 11:45:56

以为外语片,特地回家换上眼镜,结果所有角色一律满嘴瘸英语..可以说是辱德了。某仓鼠又是纯爱系圆脸纳粹(噗),痴迷人妻,却只须摸了个手就幸福感满格,无意间还促进人夫妻感情助攻一枚二胎,仍不气馁放任自己被正派们继续欺负得嘤嘤嘤。好人有好报系列。动物萌点牵强。

96 樱桃要加油 看过 2017-04-03 07:24:29

期待了好久终于上映了,周日这天我准点进去惊讶地发现几乎满座,很多美国老奶奶老爷爷。很喜欢这种历史题材的片子,而且还是真实事件改编的。最后女主团圆时,影院里此起彼伏的啜泣声。我看到不少人都抬起手擦眼角。愿人心善良,世界和平,再无战争和苦难。

34 裘笛 看过 2017-06-04 03:25:23

略為流水帳,動物和人的呼應隱喻沒有做出來。如果沒看過原作應該就三星。但是看過原著的話...再扣一星。真的電影劇本走向有問題...不喜歡增添與男二的詭異互動及性騷擾情節...Antonina和Jan故事本身就很有力量了,不用改這樣的肥皂劇情也會很動人

25 一夕 看过 2017-04-26 08:18:31

从头哭到尾。太沉重的一部电影。

> 更多短评 3994条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

动物园长的夫人的影评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

megaclaudiolis 2017-05-16 16:12:08

改编剧本用玛丽苏毁掉了一对伟大的夫妇

这篇影评可能有剧透

作为原著粉一直都很期待这部电影,而且恰巧扮演札家夫妇的两位演员都是很喜欢的。从立项就开始盼,等了很多年,但终于看了这部片之后,感觉特别失望,甚至可以说是非常生气了。 当然,喜欢的两位演员chastain与heldenbergh的表现还是很出色,尤其佩服heldenbergh在剧本严重unde...  (展开)
风起雨潇 2017-07-19 01:15:50

我可以撩拨你,但是你不可以来真的

这篇影评可能有剧透

其他都还好,就是最后一段不怎么看得明白....人家德国鬼子根本就懒得理你这一家子,你自己打扮得漂漂亮亮去求人办事,感觉是要去送菜的。结果要进入的时候,你又拿毒话去怼人家,搞得不欢而散。事没办成不算,还差点害死一大群犹太人。你这不是多余搞出来的事吗.....上豆瓣看到...  (展开)
兆木寿三 2017-06-23 00:37:25

动物园里没有动物

这篇影评可能有剧透

动物园里没有动物,二战特殊时期 这个没有动物却藏匿着人的动物园,变成了犹太人的庇护所。虽然白天黑夜颠倒着,虽然到处弥漫着死亡气息,虽然不知道何时是尽头,可这里是可以活下去的渡口,是被救赎的归处。 弥漫着的恐惧气氛下,毛茸茸的兔子、园长夫人的钢琴声、女孩在墙上...  (展开)
哦米葛 2018-01-20 23:55:08

战争让体面的人变成了禽兽

这篇影评可能有剧透

这真是一部被严重低谷的电影。原本被我打5星,想了想又打了4星,觉得拍的不够丰满。 先说个搞笑的事吧,zookeeper是动物园管理员的意思,并不是动物园园长。电影名字直译是动物园管理员的夫人。这个zookeeper名字取的真好,确实管理了大象和猪,就差蜜蜂🐝了。 **由于时...  (展开)
Nicole 2017-11-18 15:45:51

有些榨眼泪哦

我是属于碰到榨眼泪的戏一定会哭的。不是我自己想哭,条件反射的刻奇行为。这部电影描写的真实事件真的非常动人。但是电影里的三角恋,电影里女主完整的妆容华美的首饰等跟如动物般藏匿的犹太人形成的对比真的让人觉得不舒服。不仅如此the zookeeper’s wife, where the zookee...  (展开)
little Alex 2017-10-06 00:39:04

Watched The Zookeeper's Wife back in September, though I don't remember the exact date.

这篇影评可能有剧透

Liked the story, very heartwarming in the midst of the horror surrounding them. And the main character was quite admirable. But I read reviews that said the real person she was based on was nothing like the character. She really was a bit of a mouse until h...  (展开)
愛說矣 2017-09-20 13:15:47

希望就是行動——違反常理的行動

【內含劇透】 《動物園長的夫人》(The Zookeeper’s Wife)的主角是一對管理動物園的夫妻,他們在戲中的所作所為,可說是「以追求其心目中的理想……而肆意作出違法的行為」,是「公然蔑視法律,不但拒絕承認其違法行為有錯,更視之為光榮及值得感到自豪的行為」。動物園的男...  (展开)
子语 2017-07-11 17:00:04

《动物园长的夫人》:抛开原著,一路向玛丽苏情节狂奔

两个多小时的电影,看了两次才看完。所以,槽点有点多。 很多电影,要么直接就是大烂片,根本就不会打开看,或者是坚持五分钟都会异常困难的那种,反而是极其容易处置的。丢弃它,心里不会有任何波澜。然而,处于不好不坏位置的电影,总是容易让人心生遗憾。吐槽也不能尽兴,因...  (展开)
释清空 2020-06-30 13:29:25

happy ending

这篇影评可能有剧透

毫无疑问,电影是美好的。很多情节都是美好的。最后一家人的团聚。藏起来的犹太人的成功出逃...... 当看到这个电影的名字,动物园长的夫人。内心的猜测可能是一个女人与动物们之间的故事。看完电影之后,发现描述的是战争来袭后动物园长的夫人所做的一切。 我们可以看到温柔善...  (展开)
觀🌻 2020-06-01 15:42:29

《动物园长的夫人》:爱动物但更爱人!

这篇影评可能有剧透

“早上好:我的狮子王!……你们好:大象家族!……哦,可爱的小骆驼:巡查时间到了,快跟上!”我叫安东尼娜,是这个动物园长简的夫人。我喜欢每天例行骑着自行车在阳光的沐浴下,和动物园的每位动物打招呼:问候它们、关心它们、把它们当成自己的孩子! 动物们很通人性,能听...  (展开)

> 更多影评 46篇


关于《动物园长的夫人》的问题 · · · · · · ( 全部4个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·


订阅动物园长的夫人的评论:
feed: rss 2.0