银河奥特曼 ウルトラマンギンガ (2013)

导演: 阿部雄一 / 原口智生 / 梶研吾 / 石井良和
编剧: 长谷川圭一 / 谷崎明 / 荒木宪一 / 赤星政尚
主演: 根岸拓哉 / 宫武美樱 / 大野瑞生 / 云母 / 草川拓弥 / 宇野祥平 / 石丸博也 / 桥本达也 / 杉田智和 / 平野勋人 / 川原庆久 / 木野花 / 津川雅彦 / 虎牙光挥 / 野村宏伸 / 川上麻衣子 / 阿部翔平
类型: 科幻
官方网站: http://m-78.jp/ginga/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-07-10(日本)
集数: 11
单集片长: 25分钟
又名: 超人银河(港) / Ultraman Ginga
IMDb: tt2847220
5星
24.2%
4星
25.3%
3星
35.6%
2星
9.9%
1星
5.0%

银河奥特曼的分集短评 · · · · · ·

银河奥特曼的短评 · · · · · · ( 全部 1215 条 )

热门 /  最新 / 

41 舅舅不二雄 看过 2013-12-13 11:21:18

泰罗萌到了极点 情节一般 但很搞笑 但因为这部所有的09旧版软胶都涨价了 让我很是不爽

32 熊仔俠 看过 2017-02-11 23:34:08

用手辦形式顛覆奧特曼,怪獸和奧特曼都成為中立的存在,取決於人心和操控。

12 디리디리의난민 看过 2018-09-29 11:53:05

当初还是追的一集一集的看

78 逐光残暗 看过 2018-04-14 15:05:26

经费问题所导致的一系列漏洞无可否认,包括剧情本身的暗病也确实不少,但是你必须承认,这依旧是一部泪点燃点笑点爆点都聚集的奥特曼作品,我认为银河这部作品真正的内核的希望和绝望的碰撞,通过这两个点重新观赏银河,才会真正的发现这部作品的优秀之处,哪怕被黑了6年,也不可否认它挽救过圆谷

21 dolphinfu 看过 2013-08-04 15:10:52

不太喜欢,连个地球防卫队都没

> 更多短评 1215条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

银河奥特曼的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

白山亦浪人 2013-12-20 17:07:42

银河的云端,有我们最初的梦想

  小小的泰罗,每天都想着变回以前巨大的样子,多想长大,多想长大,长大就可以和其他人一样保护自己的想要保护的人,守护自己的梦想。      当年守在电视机前的我们,目不转睛电视上的奥特曼,不也是希望自己快点长大,幻想长大后可以变成像奥特曼一样的厉害,成为英雄...  (展开)
焚紙樓 2013-12-21 11:04:26

別傻了,難道真的有觀眾沒猜到銀河奧特曼的真面目?

这篇剧评可能有剧透

完結篇,銀河的真面目揭曉,它從未來穿越到此,所以所有奧特曼才都不認識他。 真讓觀眾吃驚......才怪! 反派大頭目ダークルギエル的身份都是「時間凍結者」了,跟他作對的銀河跟「時間」無關,才反而會讓觀眾訝異吧,編劇也未免太小看我們的智商了? 銀河奧特曼這名字其實就頗...  (展开)
三三稻家 2018-07-07 23:25:09

银河没有那么不堪。

银河的造型很漂亮啊,有自己的特色,不像之后奥特曼的有些形态只是元素的堆积。 银河是圆谷的转型作品,很是青涩,不过这也是一个好处,没了之后打怪收集新形态的套路,让这部剧好看多了。 主演的演技也还行啊,长的也好看,男的清爽女的清秀,圆谷化妆师还没毒害他们。 银河让...  (展开)
京畿道游击将军 2017-01-02 00:52:17

我的梦想我自己守护

看完这部奥特曼,我已经二十了……刚出的时候在读高中,没时间去看。进了象牙塔,总算是抽闲看了一遍。感触最深的就是,奥特曼依旧在守护我们的梦想。贯穿银河奥特曼的是梦想,每个人都拥有追梦的权利,这份权利由银河来保护。讲真,现在正迷茫,看完之后就觉得,未来就在奋斗...  (展开)
Chrisyong💦 2014-05-12 17:14:11

就是瞎叨嗑

这篇剧评可能有剧透

表示昭和的都看过平成的看过迪迦和戴拿 看GINGA的原因是最爱的泰罗和迪迦都有出场 就是来吐槽的,粉请跳过点右上角,给四星看在泰罗和迪迦的面子上 凑活着看完了,话说我真心想抱怨啊-_- 男主礼堂光,谁告诉我他到底画了眼线没有啊 不知道有人看过棒国组合TROUBLE MAKER《now》...  (展开)
Ike·W·Scott 2018-05-27 19:40:59

银河奥特曼,那是不放弃梦想的未来之光。

这篇剧评可能有剧透

在一方小小校园里 那是幼年的我们成长的地方 颇似《解忧杂货店》的感觉 黑化变成的怪兽的人都是这个小学里的学生。 也许生活不尽如人意,我们也会有埋怨。 幸福也许会迟到,但不会缺席。 银河奥特曼捍卫着每一个小伙伴的梦想, 正因为梦想或许遥不可及,才得以美丽。 ——2018...  (展开)
黑阳 2022-10-05 09:56:36

简介

这篇剧评可能有剧透

人间体:礼堂光 变身道具:银河火花 在地球上的活动时间:3分钟 彩色计时器:胸口 身高:40M-无限大 体重:4万T-无限大 年龄:不明 飞行速度:计测不能 行走速度:计测不能 水中速度:计测不能 跳跃力:计测不能 臂力:计测不能 出生地:不明 族系:不明 特征:全身水晶LED 身...  (展开)
子规声里驻年光 2021-12-27 21:49:00

新生代颜值之巅

这篇剧评可能有剧透

新生代是从泰迦看起慢慢一个个认识的,知道银河是新生代老大哥的时候还很惊讶,银河看起来这么年轻貌美,居然是新生代大哥。 直白的说,一开始吸引我看银河的就是颜值,银河的蓝色头灯好梦幻好漂亮,脸也是很标准很清秀的青年脸,很戳我审美。人间体礼堂光在我个人的人间体颜值...  (展开)
想记录美好的你 2020-08-13 22:55:46

啊啊啊↑啊啊啊↓啊啊啊?

这篇剧评可能有剧透

从未有过这样洗脑的op,无论是开场曲,还是奥特变身,为了不让它在我脑内一直循环,就一口气看完了。 几年前在某个up主那里看过历代奥的剧情杂谈,当时感兴趣看了只有三奥出场的那集,直到补的时候才发现银河就短短11集。 剧情上围绕梦想展开,男主留学回归故里开始与儿时伙伴...  (展开)

> 更多剧评 14篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅银河奥特曼的影评:
feed: rss 2.0