奥特银河格斗:新世代英雄 ウルトラギャラクシーファイト ニュージェネレーションヒーローズ (2019)

导演: 坂本浩一
编剧: 足木淳一郎
主演: 其原有沙 / 小池亮介 / 平田雄也 / 石丸博也 / 滨田龙臣 / 田中秀幸 / 石黑英雄 / 根岸拓哉 / 宇治清高 / 高桥健介 / 宫野真守 / 郭盛 / 薛城 / 刘明月 / 曹云图 / 驹田航 / 图特哈蒙 / 郝祥海 / 李轻扬 / 涂小鸦 / 闫夜桥 / 刘琮 / 齐斯伽 / 赵毅 / 赵震 / 内田雄马 / 铃木达央 / 杉田智和 / 外岛孝一 / 李铫
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
官方网站: https://m-78.jp/galaxy-fight/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-09-29(日本)
集数: 13
又名: Ultra Galaxy Fight: New Generation Heroes
5星
43.8%
4星
37.7%
3星
16.1%
2星
1.4%
1星
1.0%

奥特银河格斗:新世代英雄的分集短评 · · · · · ·

奥特银河格斗:新世代英雄的短评 · · · · · · ( 全部 337 条 )

热门 /  最新 / 

3 [已注销] 看过 2020-03-19

加了N多特效之后场面是热闹了,却少了奥特曼独有的那种拳拳到肉的蠢萌劲儿,要真想看一群人互相对波,有哪个片子能比《龙珠》对的爽吗?!

12 hentai 看过 2019-10-17

打斗1.0相比正剧要流畅的多,经典坂本式裆部视角与不拖沓的剧情,推荐1.5食用最佳。建议等13集全部更完观看才舒服,前五集观感不错,先给个五星看看

10 your eyes 看过 2019-11-18

这种大格斗看着确实比较爽 但只有13集 我就看结局会咋弄 难不成要来个大合体 哈哈 时间也太短了吧 真的要多攒几集一起看 不然像我这样刚看到起劲 就完了 内心一万匹草泥马飞过

6 CJ 看过 2020-01-01

整部泡面番的高光时刻:史上最强排面--新世代奥最终形态集体同框!

2 𓃹𓃟𓃵𓅜𓆌𓆉𓆈 看过 2019-12-30

打斗出彩,新生代英雄大集合!

> 更多短评 337条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奥特银河格斗:新世代英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奥特银河格斗:新世代英雄的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

子规声里驻年光 2021-07-06 23:23:19

年轻的朋友来相会

真·泡面番,加上片头片尾才3、4分钟一集,但是好喜欢呀!我就是很俗的一个人,没有很复杂的剧情,就是看到新生代英雄们一个个出场,有点感动有点想哭。 赛罗和泰迦,我也算到新生代里去了,看到他们,忍不住觉得,原来我也到这个年纪了呀,童年时以为永远年轻的奥特曼们,也有...  (展开)
宫商角徵羽 2019-12-23 14:09:46

又一个十年,又一代人的童年

自2009年的赛罗奥特曼以来,“新”圆谷已刚好走过十个年头,在精力了倒下,回血,再爬起的艰难历程后还是让奥特曼活了下去。奥迷圈也由此出现了分裂,共同在骂声与鼓励下表达自己心中的奥特曼。 许多人在13年的银河后就纷纷宣布退坑,称其新瓶装旧酒,还丧失了从前的初心。可是...  (展开)
(。ò ∀ ó。) 2019-12-22 19:49:53

不错。

是我看漏了吗?没看见泰迦三人组客串,新生代人没齐有些可惜。可能是为了给泰迦剧场版留点悬念吧。 不得不说今年的奥圈泡面番真是好棒啊,人多就是热闹,13集的时长凑在一起大概能有50分钟吧相当于隔壁骑士组那边的一部剧场版。 这部奥特曼剧场版好看的原因是满屏全是奥,终于...  (展开)
小绿瓶怪盗撒 2019-10-01 18:46:17

好看

制作费有那么多吗?才3分几一集··················································································································...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奥特银河格斗:新世代英雄的影评:
feed: rss 2.0