藏娇记 Possessed (1931)

导演: Clarence Brown
编剧: 埃德加·塞尔温 / 伦诺尔 J. 科菲
主演: 克拉克·盖博 / 琼·克劳馥 / 华莱士·福特
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 1931-11-21
片长: 76 分钟
又名: 狂魔 / 着魔 / 情迷意乱
IMDb链接: tt0022276
5星
22.1%
4星
41.6%
3星
29.9%
2星
6.5%
1星
0.0%

藏娇记的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

6 基顿不抹口红 看过 2017-04-19

听到31年的大眉吼出why does man have to be different惊讶了一下。Marian和Mark同样雄心勃勃,对向上流动有自己的坚决,而受时代及阶层限制,只能选择看上去没那么体面、对女人而言最轻巧的路了。没有浓眉的琼和没有胡子的盖真是蜜汁登对感:)

0 touya 看过 2020-09-02

意外地很喜欢这部片子,虽然剧情上还是制造了较为刻意的矛盾,但建立在女主出于爱意而令本想为她放弃政治生涯的男主专心事业的基础上,也说得过去。Joan Crawford把Marian的野心、诚实、坦荡诠释得很到位,Clark Gable在片子里的表演也比我看过的他很多其他电影要出色。两个人因为戏外相恋,眼里时刻充满爱意,结尾Mark追上哭泣的Marian拥着她在雨中步上楼梯的场景,言情又浪漫。

0 王较胖 看过 2018-09-22

故事太蠢,对我来说克劳馥又太大只。就算是没胡子依然好看的CG都无法让我不快进。靠男人上位还要标榜自己是靠自己争取想要的生活,行吧,毕竟这副皮囊确实是自己的。我就是不能明白CG一开始看中一心想傍男人的女主哪里了。

1 Grace 看过 2016-05-18

2019年2月完成中字翻译特此纪念。Miller第一次校对 年姐后期

0 独眼沙丁霸权 看过 2019-06-07

3.5星,盖博太性感了,我五迷三道嘎嘎嘎嘎嘎嘎。故事就是个有点俗的好莱坞爱情故事,over。

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

藏娇记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

藏娇记的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

IMScarlet 2019-01-25 00:18:52

你好,维特利夫人

这篇影评可能有剧透

《风月俏佳人》大体是这部电影的翻拍。一个胆识过人目标明确的姑娘不甘平凡,渴望上流社会的生活,在偶然的机会下,认识了英俊的黄金单身汉,与之坠入爱河,从此改头换面重新做人,走上人生巅峰。必须承认,优渥的经济条件以及良好的生活环境能够潜移默化的改变一个人。虽然女...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅藏娇记的评论:
feed: rss 2.0