丈夫的秘密 No Man Of Her Own (1932)

导演: 韦斯利·鲁格尔斯
编剧: 本杰明·格雷泽 / 爱德芒德·古尔丁
主演: 克拉克·盖博 / 卡洛·朗白
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1932-12-30
片长: 85 分钟
又名: 丈夫的秘密(港)
IMDb: tt0023277
5星
7.8%
4星
24.8%
3星
58.2%
2星
7.8%
1星
1.4%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

丈夫的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

5 优杉 看过 2018-02-13 02:30:18

著名夫妻档在看对眼前演的慢慢慢慢慢节奏的爱情喜剧,倒也独有一种韵味就是了。不知道是不是妆容的关系卡洛这里的样子总觉得跟她后来的样子好像不太一样。

6 a little mark 看过 2012-10-27 09:40:05

"Do your eyes bother you? They bother me."

0 Calavera 看过 2021-09-25 22:14:32

借用伯格曼的话来评价,这部电影真是“把我无聊到毛骨悚然”。聪明的乡下姑娘让一个城市骗子自愿坐牢、改邪归正,故事平铺直叙。唯一亮点是有女主仅着贴身衣物的两分钟镜头,这种毫无必要的裸露着装,显示了前法典时期各大片厂为吸引观众而绞尽脑汁的焦急心态。

5 PY 看过 2019-04-29 16:24:48

一个浪子回头的故事,有些俗套。夫妻俩在电影里还是很养眼的。

2 touya 看过 2019-07-10 12:33:45

一个纽约的骗子为爱浪子回头的简单故事,但实在是甜度超标,Gable在看向Lombard的几乎每一场戏里都是眼眉带笑,用他惯有的戏谑和夹杂着可爱气息的强硬步步紧逼,Lombard演的也不是一个被爱冲昏头脑的乡下傻姑娘,强迫Gable起床上班那段戏特别好笑。这片没几年后他俩就成真夫妻了,真的是在戏里看对眼了~

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

丈夫的秘密的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丈夫的秘密的评论:
feed: rss 2.0