火星,火星,冲冲冲! Marš, marš, tra-ta-ta! (1964)

导演: Raimond Vabalas
编剧: 莱蒙达斯·瓦巴拉斯
主演: Leon Stanevicius / Valdas Mikolas Jatautis / Birute Zibaite / 多纳塔斯•巴尼奥尼斯 / Henrika Hokusaite / Gediminas Karka / Petras Zindulis / T. Scharfsteinas / Rimantas Siparis / Stasys Paska / Balys Juskevicius / Vladimir Glukhov / Stasys Caikauskas / Jonas Cepaitis / Viktoras Dineika
类型: 剧情
官方网站: www.lfc.lt/lt/Page=AMovieList&ID=3709&GenreID=454
制片国家/地区: 苏联
语言: 立陶宛语 / 俄语
上映日期: 1964-12-27(苏联)
片长: 78分钟
又名: Mars, Mars, Tra-Ta-Ta!
IMDb: tt4916392
5星
35.0%
4星
35.0%
3星
25.0%
2星
3.8%
1星
1.3%

火星,火星,冲冲冲!的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 易老邪 看过 2010-11-23 21:36:39

无字幕裸看,幸好影片笑料笑点都比较浅显直白,基本不影响观看。

2 Mannialanck 看过 2011-02-17 19:45:13

4。早听舵手言,这是部烂片,今日一相见,果然无笑点

0 蘇小北 看过 2012-01-14 02:31:56

1.上色,權力的同化過程需要一定的象徵性的外在符號加以輔助;2.擬會,阿羅不可能定律,理性與個體自由的內在矛盾;3.政治權力對日常生活的過度擴張與滲透,個體成為權力的施加對象,福科式規訓下,人的存在本真的遺失,從自我意識中強行逸出,成為政治生活運作機器中的螺絲釘,精神和靈魂的遭遇屠殺。

2 看不见的城市 看过 2011-02-19 22:33:10

好玩,好玩,哈哈哈!

0 塔斯鲁波的痰盂 看过 2015-04-21 05:58:30

礼包码 5lberkn71f2f

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

火星,火星,冲冲冲!的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自请叫我豆浆怪 9 回应 2021-10-11 03:45:58
可惜没字幕 来自Maria 2018-11-25 14:48:27

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火星,火星,冲冲冲!的评论:
feed: rss 2.0