菠萝脂 Polyester (1981)

导演: 约翰·沃特斯
编剧: 约翰·沃特斯
主演: 迪韦恩 / 泰布·亨特 / 伊迪丝·梅西 / David Samson / Mary Garlington / Ken King / 敏科·斯荳 / Joni Ruth White / Hans Kramm / Stiv Bators / Rick Breitenfeld / Michael Watson / Derek Neal / Jean Hill / Jim Hill / 玛丽·薇薇安·皮尔斯 / 库基·米勒 / 苏珊·洛 / 史蒂夫·耶格尔 / Brook Yeaton / Rocky Collins / 杰·雷诺
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-05-29
片长: 86 分钟
又名: 奇味吵翻天(台) / 化纤品
IMDb链接: tt0082926
5星
22.0%
4星
41.5%
3星
24.4%
2星
4.9%
1星
7.3%

菠萝脂的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

3 strongman 看过 2009-10-09

美国版《拜访者Q》 我想知道主演是男是女

1 D 看过 2019-09-10

披着cult外衣的社会纪实录像 另外导演是个被电影耽误了的脱口秀好手 话痨到可以把主持人晾一边 另外刮刮卡在互动上只起到非常有限的娱乐效果和朋友圈素材 除了4号pizza让我胃里翻滚出门都不想走近隔壁joes pizza 别的都不太行啊 散场后一个人吐槽说they are basically the same 另一人:same bad = =

0 ★冰凌宫★ 看过 2018-06-26

牛逼!真巧了我刚标注想看,马上就有人提供资源了,真是谢谢啊!也算看过他几部片子了,但更喜欢偏主流商业一点的,甜心杀手俏妈咪和疯狂西塞尔,LULU的演员演得真好,那不就是我小时候嘛!神女的演技不错,还没看过她的名作火烈鸟呢,鲁保罗里的咪咪我第一就是走的她的路线吧,大码变装的前辈了!

0 KUMA 看过 2015-03-08

Trash trash trash!Gentille satire envers les valeurs fondamentales bien pensante de la société puritaine à l’américaine. Le cercle familial remis en cause ici n’engendre que de la pure perversion et ... Trash trash trash!Gentille satire envers les valeurs fondamentales bien pensante de la société puritaine à l’américaine. Le cercle familial remis en cause ici n’engendre que de la pure perversion et la dépravation.1 ironie cheap doublée d’un sympa gadget -l’odeur (展开)

0 Calrawierne 看过 2019-01-26

除开非常恶心的片段 真实还是挺喜欢这个片子的 越看越觉得有意思

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

菠萝脂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

菠萝脂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅菠萝脂的评论:
feed: rss 2.0