言论管制.普京帝国与媒体 言論を支配せよ ~“プーチン帝国”とメディア~ (2008)

导演: NHK
主演: 弗拉基米尔·普京 / 德米特里·阿纳托利耶维奇·梅德韦杰夫 / 鲍里斯·尼古拉耶维奇·叶利钦
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-05-12
片长: 40mins
5星
10.9%
4星
47.8%
3星
28.3%
2星
13.0%
1星
0.0%

言论管制.普京帝国与媒体的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

3 没有个性的人 看过 2018-06-19

呵呵哒,NHK观点先行吧,都是做媒体的说什么新闻媒介可以完全独立于政府和商业?新闻媒介就是个场域啊。你可别忘了苏联是如何解体的!把一些编导常识拿出来曝光,说得像日本政府就如此新闻自由一样,如果真是这样,也不知道日本乱成啥样了吧

1 醒来的风车 看过 2014-04-06

管制言论自由是没有前途的,苏联覆亡之教训尽丧,实在惨痛

0 听海 看过 2020-02-02

“xx阵地,我们不占领,人家会占领”,谁是“我们”,谁是“人家”

0 下河迷人羊果朗 看过 2019-02-19

所以,你知道它是一个什么样的东西,最好对它的话长一百个心 欲听其言,先知其人 喉舌和仆从 不能发声,不能讨论

0 bettermanwzl 看过 2013-09-16

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

言论管制.普京帝国与媒体的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

言论管制.普京帝国与媒体的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
列宁在家么 2017-11-08 13:26:11

一点杂记

45分钟的纪录片,太良心。 怎么说呢,导演从纷繁的历史事件下抓取了两个人物,截然不同的选择,截然不同的命运,相互背离又千丝万缕,是道德选择价值观的大分野,也是国家命运的缩影。 故事开始于车臣战争,民营电视台NTC,对战争中俄罗斯军人节节败退的真实报道,舆论大哗然,...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅言论管制.普京帝国与媒体的评论:
feed: rss 2.0