暴走都市之中国上海 BS世界のドキュメンタリー シリーズ 爆走都市「中国 上海」 (2010)

导演: NHK
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-03-29
片长: 50分钟
暂无评分

暴走都市之中国上海的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 小药水 看过 2017-11-13

那个教授基本在胡扯~喜欢摄影的老人家还是挺感慨的,08年左右的上海,“48平米的房子卖47万很便宜了”“也许过半年房价会降”“对老百姓有益的事情对政府也有益啊,政府肯定会支持”。

0 k河边的apart 看过 2013-08-20

bgm ii

0 蓝田 看过 2014-07-24

老房子前老人们留影的画面可叹啊。

1 爱豆的小Timmy 看过 2014-02-14

这个点找的好 对于从小住徐家汇洋房出身的我来说,童年的记忆一去不返,新的钢筋水泥的上海也许更适合中国的经济发展,但是对于海派文化的损失是不可估量,上海已然从最适宜居住的地方,变成了钢筋水泥之都。

0 gloryT 看过 2014-10-16

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暴走都市之中国上海的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

暴走都市之中国上海的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴走都市之中国上海的评论:
feed: rss 2.0