剑勇传说 剣勇伝説YAIBA (1993)

导演: 汤山邦彦 / 大地丙太郎 / 高桥直人 / 加户誉夫 / 武藤裕治
编剧: 青山刚昌 / 寺田宪史 / 大桥志吉 / 静谷伊佐夫
主演: 高山南 / 三石琴乃 / 佐藤正治 / 小杉十郎太 / 岛田敏 / 石冢运升 / 寺濑今日子 / 铃木玲子 / 堀川亮 / 土师孝也 / 田中一成 / 柏仓敦 / 坂口哲夫 / 挂川裕彦 / 山口健 / 高木涉 / 中尾岩雄 / 立木文彦 / 田中和实 / 玄田哲章 / 江川央生 / 大塚芳忠 / 饭塚昭三 / 石井康嗣 / 深见梨加 / 中村大树 / 矢尾一树 / 中岛聪彦
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1993-04-09
集数: 51
单集片长: 25分钟
又名: 九龙珠 / 城市风云儿 / 风雷剑传奇
IMDb链接: tt0476096
5星
37.9%
4星
44.4%
3星
16.7%
2星
0.7%
1星
0.3%

剑勇传说的分集短评 · · · · · ·

剑勇传说的短评 · · · · · · ( 全部 605 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿斯顿 看过 2011-03-13

非常精彩

0 Lucas 看过 2009-02-22

好看!

0 serenity never 看过 2013-05-05

那把剑到后来好像是当飞天扫帚用的

0 alone again 看过 2013-02-12

天马怪谈的一部动画片!喜欢鬼丸,特别特别搞笑!!

1 Dc 看过 2009-08-05

找到了!!!原来是这部!

> 更多短评 605条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

剑勇传说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

剑勇传说的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

阿布 2008-04-11 20:23:33

早年放手情节感伤

说是早年 是因为是我小学时记忆深刻的动画 说到放手情节 在见到龙神之前 铁剑与雷莉亚面临2选1的情节(老套剧情)雷莉亚奋然一跳(老套就是老套 女主角选的永远是错的) 之后...... 铁剑的手握住剑锋 直至出血 仍不放手 (就这老套情节 我差点哭了当时 我小时候真是太纯真了...  (展开)
庄河艾尔文 2019-11-15 09:33:32

童年回忆

起初在那种音像店购买的看到名字是九龙珠而且是日漫就购买的因为当时七龙珠也很火的呢!但是vcd只看到24集,再没了,于是多年后🈶️了电脑在电脑上补回来了,感觉找到童年的感觉了!其实里面的鬼丸猛洗白了,还是可以的!剧情发展很好👍 这部动画应该再继续下去,比如龙...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅剑勇传说的影评:
feed: rss 2.0