致命的玛丽亚 Die tödliche Maria (1993)

导演: 汤姆·提克威
编剧: Christiane Voss / 汤姆·提克威
主演: 妮娜·皮媞 / 卡特加·斯图特 / Juliane Heinemann / 约瑟夫·贝尔比奇 / Péter Franke
类型: 剧情 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1993
片长: 106 分钟
又名: 垂死的玛丽亚 / Deadly Maria
IMDb链接: tt0108425
5星
24.7%
4星
49.4%
3星
22.5%
2星
2.2%
1星
1.1%

致命的玛丽亚的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 taoxinxu释凡 看过 2011-06-25

没想到那么闷!很实验性拍摄手法,讲一个丈夫虐待,老爸瘫痪的故事,最后女主角杀了人,跳下楼压着人,不了了之,没劲

1 Jo 看过 2011-10-17

可以看到"罗拉快跑"和"香水"的影子,风格很强烈 WAP

2 朽 木 看过 2012-02-14

当她认真回想自己的生活时发现它竟是那么苍白 好在她报复了 可是太晚了 她所憎恶的部分已经与她的身体长在一起 毁坏它们的时候不能不伤及自身 好像是这样

0 F–A-flat–F 看过 2017-05-16

当年tykwer真有意思。花大半时间递进build up一个现实与意识的混合体(推拉旋转的镜头,混进配乐中的烧水壶声,昆虫(苍蝇——都已成为她生活美好的东西了可见她有多绝望)收集)最后砸过来一个真家伙我都没觉得是真的——导演目的达到了,我感受到了她生活压抑到麻木不仁的地步。音乐一听就是tykwer写的。

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《致命的玛丽亚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

致命的玛丽亚的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自[已注销] 1 回应 2010-05-27
请灵通人士提供! 来自Harrison 2013-03-22

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命的玛丽亚的评论:
feed: rss 2.0