夜瘾 The Addiction (1995)

导演: 阿贝尔·费拉拉
编剧: 尼古拉斯·圣约翰
主演: 莉莉·泰勒 / 克里斯托弗·沃肯 / 安娜贝拉·莎拉
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-10-06
片长: 82 分钟
IMDb链接: tt0112288
5星
15.0%
4星
41.0%
3星
36.5%
2星
6.5%
1星
1.0%

夜瘾的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夜瘾的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

4 芦哲峰 看过 2011-06-29

镜头超有感觉,配乐也好,算是我看过的最精彩的吸血鬼电影。其实,吸血只是一个象征,看的是欲望如何吞噬掉一个人。

2 UrthónaD'Mors 看过 2011-09-28

消瘦的Lili Taylor和年轻的Christopher Walken 片子风格很有noir风

1 Memento Mori 看过 2011-02-03

我咧个擦我想呢这个男主角怎么那么帅终于被我看出来了这货不是C.Walken大神嘛!啊我还有爱啊!Vampires。英文无中字。练听力and悲剧的90s摇滚乐就已经变成rap和neo-metal--打光很有小成本黑色电影的fu,音乐氛围做的很像某些欧洲band。喔哲学神马的离我很远

0 超人叔叔 看过 2018-08-23

我瘾故我在 会上瘾是生物体的本质 4K重扫

2 [已注销] 看过 2012-02-25

有点儿西方哲学的构造。人类都有报复心理,善良的人被人欺负到极致报复心理将更加强大。就像大屠杀一样。所以saint和sinner具有从某种意义上具有同一性,正如世界上任何两种极端事物最终都会融会贯通,但是这种融汇是虚无的而并非实体。

> 更多短评97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夜瘾的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夜瘾的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

沁生 2018-11-17 02:26:25

经典台词记录整理

决定论有一个观点,未获救赎者无法认知他们生命中的罪恶,他们毫无知觉,正因为他们察觉不到邪恶,所以不会有良心煎熬,他们都注定下地狱,无法进入马塔诺亚之光,无法蜕变升华,那是只有信仰者才获得的恩典。所以就面对罪恶的救赎观而言, 受苦是件好事。我们应该面对罪恶,感...  (展开)
食指 2015-06-04 09:14:40

阿贝尔·费拉拉眼中的“Vampire”

莉莉·泰勒,克里斯托弗·沃肯和安娜贝拉·莎拉主演,阿贝尔·费拉拉导演的惊悚片,讲述一个女大学生在大街上无缘无故被一个女人咬了,从此嗜血如命。阿贝尔这部90年代作品分分钟秒杀现在的Vampire电影,独特的镜头语言,精彩至极的配乐,加上演员的表演造就一部佳作。 ...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜瘾的评论:
feed: rss 2.0