恋爱偏差值 恋愛偏差値 (2002)

导演: 木下高男 / 佐藤佑一,久保田哲史
编剧: 都筑浩 / いずみ吉紘 / 阪元裕二
主演: 常盘贵子 / 稻垣吾郎 / 山口智充
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2002-07-04
集数: 12
单集片长: 54分钟
又名: 戀愛偏差值
IMDb链接: tt1694036
5星
22.1%
4星
45.2%
3星
30.3%
2星
1.5%
1星
0.9%

恋爱偏差值的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

恋爱偏差值的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恋爱偏差值的短评 · · · · · · ( 全部 193 条 )

热门 /  最新 / 

2 MiKirin 看过 2010-10-04

冈田、稻垣、柏原。男配各个有爱~

0 薇啸 看过 2009-10-19

三个故事,好看的程度递减。

1 Chiaki 看过 2008-01-04

具有教育意义的drama,虽然没有现实意义。

0 迢仔 看过 2007-10-05

小准小准小准小准小准——

0 侯二六 看过 2008-03-24

從此愛上中谷美紀。

> 更多短评193条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

恋爱偏差值的剧评 · · · · · · (全部 9 条)

无敌懒骨头 2007-09-07 15:40:53

女人,你的身边危机四伏

《恋爱偏差值》让我觉得印象深刻,当初开始看这部戏的时候,就觉得自己怎么差点错过这么一部好戏,看过了一段时间之后,仍然忍不住把它重新翻出来,再次重温一遍。   第一个故事《燃尽为止》,是其中最为难忘的,难忘的原因之一是中谷美纪这位演技派美女的精彩诠释。另外...  (展开)
我爱陈总裁 2008-05-11 01:25:36

希望拥有隆司这样的知己陪伴左右~~

《恋爱偏差值》是由四个女性的恋爱故事而展开!讲述了不同年龄、性格、状态的女人们所谈的或所想要谈的恋爱。 剧情开头那段话展开了她们的故事。 “恋爱根本没有标准,每个人都想谈好的恋爱,好的女人不一定就会谈恋爱。在这世上,无范本可参考的爱情世界中,所有人都有机会谈...  (展开)
心情冰凌 2013-09-14 22:35:26

未来的路即使流着泪,我也将努力走下去

因为柴姐而感兴趣的片子,确实值得一看。感触最多的还是柴姐参演的第三个故事「彼女の嫌いな彼女」 : 财前直见(饰川原瑞子): 摩挲着那枚廉价的玻璃戒指,回忆多年前的那个夏日祭:戴上戒指的我笑靥如花。我曾说过:只要是你送的,不论价值与否我都视若珍宝;你也曾许诺:...  (展开)
robin 2010-08-03 11:41:49

女人的友情

未知的光: “女生之间就是这样的吧。 什么女人的友情? 一个只有自己有事才会想到别人的人, 不管对方的烦恼,也不常在一起, 自己幸福时才有时间管别人, 看起来什么事都和我说, 真有烦恼、难过时却什么都不说, ...  (展开)
碎碎念 2015-07-25 17:19:30

讶木

这个时期的柏原崇褪去婴儿肥,开始饰演职场人物。作为一个商业间谍,他有针对性地从元老级的单身人物川原下手,自然在她面前简直温柔地化成一滩柔水,一点点浸润老女人啊,情话一套套。但是对柴姐则有一搭没一搭,有空吃吃饭没空托词要工作,不过作为一个有目的性的男人,为什...  (展开)
德吉 2009-02-12 15:00:33

叫做隆司的男子

这部剧才刚刚看完第一部,除了惊叹中谷美纪的美丽之外,还要两处让我唏嘘不已。 第一处就是金黄头发的隆司,在看东京朋友的时候,瑛太的角色也叫做隆司,一个我异常喜欢的男子,翘着的头发,金黄或者黑色,我已经模糊了,但是看到冈田准一的金黄翘头发,我内心深处的某...  (展开)
巧克力饼干 2007-11-21 10:25:58

最爱《PARTY》篇

这篇剧评可能有剧透

《恋爱偏差值》是一部集优秀的编剧、演员、导演于一身的好剧。但不知道为什么,知道它的人并不多。三个故事都非常地精彩,从中可以找到日剧所有吸引人的元素。我最喜欢的是《PARTY》篇。 刚刚踏入职场的人真得应该看看这部片。常盘贵子饰演的琴子,一个在东京打工,做什...  (展开)
柚那个柚 2009-11-04 09:51:17

相信谁?

这篇剧评可能有剧透

从来就讨厌女人间的小计谋。大学的时候,看到同班女生被人孤立、因失去友情而厌恶别人,最终通过寻找男友将曾经欺负她的女生“打败”,觉得人心莫测。这样的心理阴影,在那个紧闭心扉却又倔强的女生心里不知会留下什么样的后遗症。至今,我还觉得,虽然当时安慰过她,帮助过她...  (展开)
深岚晓猫 2007-09-07 21:07:06

眠れぬ夜は君のせい

  剧 名:Love Quotient   中文剧名:戀愛偏差值   电视台:富士电视CX   首 播:2002-07-04   回 数:12   编 剧:都筑 浩,いずみ吉紘,阪元裕二    原 作:唯川 惠   制作人:栗原美和子,井口喜一   导 演:木下高男,佐藤佑一,久保田哲史 ...  (展开)

> 更多剧评9篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋爱偏差值的影评:
feed: rss 2.0