车水马龙 Heavy Traffic (1973)

导演: 拉尔夫·巴克希
编剧: 拉尔夫·巴克希
主演: Joseph Kaufmann / Beverly Hope Atkinson / Frank DeKova
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语 / 依地语
上映日期: 1973-08-08
片长: 77 分钟 / 79 分钟(阿根廷)
IMDb链接: tt0070165

车水马龙的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 大奇特(Grinch) 看过 2012-01-25

三星半,拉尔夫.巴克西在《怪猫菲力兹》之后推出的限制级动画,卡通加真人交错演出,后期的画风已经初具雏形。黑人、犹太人和意移民彼此算计争闹,男女沉浮肉欲世界。意混混和黑妓在贫民窟中坚持找寻一条出路,遇到的形形色色就像弹桌球游戏般怪诞,展现了纽约城市罪恶的尖锐和种族杂处的文明深渊。

0 安德鲁的德鲁 看过 2016-08-26

terrrrrrrific!克拉克盖博.斯卡布罗集市.Twist and shout.Maybellene .实习最后几天闲着没事怎能不利用这么好的地理位置和很快的网速呢。看这么黄暴动画,想了想还是关起门来吧。虚虚实实,太喜欢把动画搁在真实照片上这种风格。

0 kubrick215 看过 2015-01-06

结尾有点乱 不然就神了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《车水马龙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

车水马龙的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅车水马龙的评论:
feed: rss 2.0