拉尔夫·巴克希 Ralph Bakshi

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1938-10-29
  • 出生地: 巴勒斯坦,海法(今以色列)
  • 职业: 导演 / 编剧 / 制片人 / 配音 / 演员
  • 更多外文名: Bill Schneider
  • imdb编号: nm0000835
  • 官方网站: www.ralphbakshi.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  拉尔夫·巴克希,美国动画片导演,1938年10月29日出生于巴勒斯坦,是俄国犹太人移民的儿子,自幼便在穷困的环境中长大。从曼哈顿的工艺中学毕业后,拉尔夫·巴克希来到了米高梅影片公司担任动画片的绘制工作,曾与其他动画家共同绘制出巨鼠、“希格尔和奇格尔”等大量的动画形象。七十年代早期,他因取悦于某些评论家制作了一系列令人厌恶的X级色情动画片而遭到非议,拉尔夫·巴克希自己偶尔也会创作一些剧本。他曾导演过的动画片有《德国猫》(1972)、《男巫》(1977)等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

拉尔夫·巴克希的影迷(165)  · · · · · ·  ( 全部 )