关于生活:台湾新电影和杨德昌 Everyday Realities (2006)

主演: Tony Rayns
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-07-11
片长: 15分钟
IMDb链接: tt0848546
5星
45.9%
4星
39.5%
3星
14.0%
2星
0.0%
1星
0.6%

关于生活:台湾新电影和杨德昌的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

1 一根鸡毛菜 看过 2019-09-09

这些湾湾的思考者们没有照搬新浪潮,很多剧情都是怀念的情绪多过展望,渐渐的形成小众的突破口。侯孝贤是风格的引领者,去剪辑,长镜头,缥缈一些,而杨德昌从我个人的观影体验,他更完整,他的作品颇具深度又不失艺术。Tony Rayns这个影评人对东亚电影历史发展的侃侃而谈,人格魅力大!

0 Pury 看过 2020-01-29

CC蓝光花絮

1 非虚构 看过 2019-02-01

#纪录短片杨德昌#1,对杨德昌影响最大的是赫尔佐格。2,他的电影是平衡的,在对现今的调查和对台湾社会的结构、动力的描写方面是平衡的,他聪明的完成了这些事情。他逐渐用情节来构建,经常和一些角色互动,通过观察不同的人在不同的状态建立一张合成的图景。看他们做什么,相互影响,最后合成一部电影,也让人感觉到台湾的现在和过去。

0 Ga 看过 2009-12-10

人生 没必要再来一次!

0 zzZ 看过 2018-07-10

已存网盘

> 更多短评 58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于生活:台湾新电影和杨德昌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

关于生活:台湾新电影和杨德昌的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅关于生活:台湾新电影和杨德昌的评论:
feed: rss 2.0