[NHK纪录片]逐鹿少女-挪威萨米族的游牧生活 (2005)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
片长: 49分钟
暂无评分

[NHK纪录片]逐鹿少女-挪威萨米族的游牧生活的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

3 疯狂的石斑鱼 看过 2016-08-28 18:00:46

一个从事农牧业的家庭的害怕是子女不去从事农牧业,我少给一颗星是我很妒忌。

0 多艰 看过 2016-03-19 00:38:36

非常神奇的一个民族,记录了一个萨米族家庭一年的饲养驯鹿的生活,虽然艰苦的生活,硬是现出了一丝诗意

1 看过 2021-08-31 16:03:24

一生只养鹿,生活在旷野,简单、粗狂,树林、白雪、鹿、口哨、野餐、迁徙、静谧的海与山峦,又明亮又简洁。

0 看过 2022-11-02 03:19:31 瑞典

感动,艳羡!

1 阿拉丁神灯💡💡 看过 2021-10-03 16:01:59

生活的一切都与鹿有关。父母希望儿女继承家业,孩子们也愿意这样的延续。这就是最本质的生活吧,在自我熟悉的世界里,回顾祖先们的历史。

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

[NHK纪录片]逐鹿少女-挪威萨米族的游牧生活的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅[NHK纪录片]逐鹿少女-挪威萨米族的游牧生活的评论:
feed: rss 2.0