钢铁大王米塔尔 - 大并购时代的世界战略 鉄鋼王 ミタル ~大買収時代の世界戦略~ (2007)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
片长: 50分钟
5星
25.0%
4星
41.7%
3星
29.2%
2星
4.2%
1星
0.0%

钢铁大王米塔尔 - 大并购时代的世界战略的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

2 老太太抹口红 看过 2012-12-10

他都是亿万富翁了,为什么他的侄女还住在老屋?而他家却在伦敦的别墅?

0 Zzz™ 看过 2011-03-11

原来恶意并购也有积极的一面...

0 小飞侠6414 看过 2011-04-14

从Mittal的谈吐上看,其实是挺温和的一个人。但眼神还是流露出超级犀利的霸气啊!战略眼光+执行力,我想,这就是他成功的关键。

0 snail 看过 2013-01-31

纪录片的优点在于形象的了解整个事情的来龙去脉,以及轮廓。欠缺细节。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

钢铁大王米塔尔 - 大并购时代的世界战略的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

钢铁大王米塔尔 - 大并购时代的世界战略的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅钢铁大王米塔尔 - 大并购时代的世界战略的评论:
feed: rss 2.0