科洛弗悖论 The Cloverfield Paradox (2018)

导演: 朱利叶斯·约拿
编剧: 奥伦·尤济尔 / 道格·郑
主演: 古古·姆巴塔-劳 / 大卫·奥伊罗 / 丹尼尔·布鲁赫 / 约翰·奥提兹 / 克里斯·奥多德 / 阿卡塞尔·亨涅 / 章子怡 / 伊丽莎白·德比茨基 / 罗杰·戴维斯 / 唐纳尔·罗格 / 苏珊·克莱尔 / 肯·奥林 / 西蒙·佩吉 / 格雷戈·格伦伯格
类型: 科幻 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2018-02-04(美国)
片长: 102分钟
又名: 科洛弗档案3 / 末世悖论(港) / 上帝粒子 / God Particle / Cloverfield Station
IMDb链接: tt2548396
5星
7.8%
4星
21.0%
3星
47.8%
2星
19.0%
1星
4.4%

科洛弗悖论的短评 · · · · · · ( 全部 5893 条 )

热门 /  最新 / 

831 天马星 看过 2018-02-05

有两个好消息和两个坏消息。1、好消息是中文终于成为星际通用语言了,坏消息是除了章子怡的中文其他人的都听不懂 2、坏消息是即使到了另一个地球战争依旧上演,好消息是另一个地球的中国依然能安全撤侨哦!

95 小小煮 看过 2018-02-05

完美解释了一和二中的怪物和外星人哪来的,其实说前传不合适,至少时间线上不是,应该是起源。不同平行宇宙的穿越设定和«彗星来的那一夜»很类似。片子节奏有点问题,另外章子怡说中文的设定略违和,当然,错不在她。另,烂番茄不讨喜正常,毕竟流媒体是原罪,砸影院和影评人饭碗的,不怪他们如丧

47 XXXJENPION 看过 2018-02-06

能把Netflix也发射到另一个平行时空去吗?

16 弗朗索瓦张。 看过 2018-02-06

系列最差,群戏极差人物塑造有问题,角色死亡顺序可以预测,拍摄手法老土到极致毫无2018感。章子怡莫名其妙的中文设定让人满头问号。关于空间扭曲的想法非常有意思,但最后完全不解释让人不爽。不算浪费时间,但看过就忘了吧。

26 muahaha 看过 2018-02-05

我还想着再拍成个event horizon的呢,结果一开始的unleash demons没下文了…下一部cloverfield预告该在电影上映后发布的,造个时光机啥的…

> 更多短评 5893条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

科洛弗悖论的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

科洛弗悖论的影评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

javy 2018-02-08 14:54:52

欢迎进入克总的科洛弗宇宙

这篇影评可能有剧透

科洛弗系列影片具有浓郁的克苏鲁气质,熟悉克苏鲁的都会知道克苏鲁的恐惧就是未知,这种未知就是让人无法理解无法想象的。所以那些非要追根究底的把科洛弗系列当成硬科幻,要找出其中的bug或者不合逻辑然后证明这是部烂片的就省省吧,未知与不可描述才是影片的精华。 虽然科洛...  (展开)
vaultboyzhao 2018-02-05 19:10:11

麻烦不要再吊我们胃口了

今早起来发现科洛弗档案第三部续集《科洛弗悖论》就这么神不知鬼不觉地在超级碗放出了第一个预告,还同时宣布该片将在Netflix同日首播。从《科洛弗道10号》挖下的天坑到今天为止,无数人对JJ艾布拉姆斯创造的"科洛弗宇宙"充满了好奇,从初代横扫曼哈顿的巨型怪兽,到续作毁灭人...  (展开)
女神的秋裤 2018-02-12 00:49:23

怪兽、外星人、时空崩塌,科洛弗宇宙全解析

首发于看电影杂志公号,转载请注明出处 Copyright @女神的秋裤 ▼ [科洛弗悖论] ——科洛弗宇宙的原点 反套路科洛弗宇宙的构建 >>>>>影片背景 科洛弗系列目前的三部曲,都由好莱坞大导演JJ·艾布拉姆斯([碟中谍3]、[星际迷航]、[原力觉醒])一手监制。 三部相...  (展开)
易先生 2018-02-07 23:36:03

看不懂科洛弗?那是制片人想搞大新闻!

这篇影评可能有剧透

这部片子要说导演、编剧都不太重要 最重要的其实是制片人:J·J·艾布拉姆斯 三部《科洛弗》系列电影,导演编剧演员一直都有更换,只有制片人JJ是没有更换的,所以说连“科洛弗”宇宙的想法应该是由他提出来的 美剧《迷失》、《危机边缘》、《疑犯追踪》以及电影《星际迷航:暗...  (展开)
大聪看电影 2018-02-11 10:39:52

章子怡的《科洛弗悖论》真的好悖论

这个系列叫“科洛弗”宇宙系列,该系列已经拍了三部,但大聪觉得这是最没关联的电影宇宙系列。 此话怎讲—— 那得先回到10年前的第一部《科洛弗档案》,影片一开始并不是类似“根据真实故事改编”这种老套的文字,而是出现“国防部机密文件”等字眼,接下来整部电影都是手持dc...  (展开)
川者 2018-02-05 16:58:53

我无法用任何类型来定义它

《科洛弗悖论》(又名:上帝粒子)看完了。我没有看过这个系列前面两部,它独立成片,并无关系。 一直关注着,是因为章子怡参演了。 在这部电影当中,章子怡并非主角,但的确是主要角色,甚至在剧情的推动上来说,是关键角色。 在这里就不剧透了。 说几个跟剧情没太大关系的信...  (展开)
朝暮雪 2018-02-11 21:26:14

过年抢不到车票算什么?他们连地球都找不到了。

这篇影评可能有剧透

年关将至,在外打拼的上班族纷纷开始了回家过年的准备。 其实春运不仅仅是中国特有的,而是普遍存在的现象。 比如《科洛弗档案3:春运悖论》(以下简称《科洛弗悖论》)里就有一群在外打工的上班族,只不过他们是在外太空打工。 他们辛辛苦苦工作多年,终于可以回家过年了,尼...  (展开)
SwenZero 2018-02-06 22:03:32

挂着《科洛佛档案(苜蓿地)》之名,拍出来这么个玩意儿,好失望……

害我期待了这么久,明明说是科幻片,结果玄幻情节实在太多了,也根本没做任何解释,而且这帮船员完全能够接受这些设定,完全不在意发生的这些玄幻现象,完全没有去调查是什么原因…… 章子怡怕是得罪了化妆师,一脸的雀斑!演技也是相当捉鸡,基本上全程尬演,就这片子都足够...  (展开)
世纪末文化 2018-02-19 11:58:15

科洛弗悖论总算把科洛佛档案的精神拉回正轨了!小成本科幻电影的胜利!

这篇影评可能有剧透

先来说说这三部的相关背景简介,估计对大家的理解有很大的帮助(特别是还没有看过前两部直接一上来就看第三部并说电影烂的人)。 第一部:《科洛弗档案》(Cloverfield,其他译名:苜蓿地、末世凶煞(港)、柯洛弗档案)是由马特·里夫斯执导,德鲁·高达担任编剧,迈克...  (展开)
Briseis 2018-06-02 23:27:31

关于大家没看透的问题的一些想法

这篇影评可能有剧透

本评论含剧透 首先根据影片内容可以推论几个事情,便于解释有争议的焦点: 1.主人公的宇宙为宇宙A,穿越后为宇宙B。大家都知道,宇宙A船员们通过进行粒子加速实验打破了时空,他们自己进入了宇宙B,并且占用了宇宙B的空间站(照片、通讯录都可以佐证),而新闻里说的坠毁的空间...  (展开)

> 更多影评 74篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅科洛弗悖论的评论:
feed: rss 2.0