鞭子与肉体 La Frusta e il corpo (1963)

导演: 马里奥·巴瓦
编剧: 耶尔迈斯托·加斯塔尔迪 / 乌戈·圭拉
主演: 克里斯托弗·李 / Daliah Lavi
类型: 爱情 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1963-08-29
片长: France: 85 分钟 / Italy: 91 分钟 / UK: 78 分钟 / USA: 87 分钟 / West Germany: 86 分钟
IMDb链接: tt0057078
5星
5.8%
4星
31.0%
3星
47.4%
2星
11.7%
1星
4.1%

鞭子与肉体的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

鞭子与肉体的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鞭子与肉体的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

形而上学的诗人 2013-12-13 22:51:56

要么死 要么爽 要么爽死

恐怖电影的历史和电影的历史其实一样悠久,这么说虽然有些矛盾,但是并不难理解。电影诞生的初期对于电影的分类并不是很明确,随着电影技术的不断发展,很多类型片的定义才逐渐清晰。1890年的时候,乔治梅里爱已经开始对科幻,恐怖,惊悚等题材的电影进行探索了,世界上第一部...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

磁力 来自Eden's Curve 4 回应 2016-11-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鞭子与肉体的评论:
feed: rss 2.0