鬼门关2 Schock (1977)

导演: 马里奥·巴瓦 / 兰贝托·巴瓦
编剧: 兰贝托·巴瓦 / 达尔达诺·萨凯蒂 / Hillary Waugh
主演: 达里亚·尼科洛迪 / 约翰·斯坦纳 / 艾凡·拉斯莫夫 / 兰贝托·巴瓦
类型: 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1977-08-12(意大利)
片长: 95 分钟 / USA: 93 分钟
又名: Beyond the Door II / Shock / 致命惊吓
IMDb: tt0075651
暂无评分

鬼门关2的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 MovieManic 看过 2014-01-08 10:04:04

马里奥·巴瓦镜头下的Daria Nicolodi果然和达里奥·阿基多不同,增添了几分性感和神秘感。Juliet Mills主演的第一部“Beyond the Door”和三年后Daria Nicolodi主演的第二部“Beyond the Door II”。(PS:两部作品一点也没关系,可是美国佬偏要这么任性)

2 大奇特(Grinch) 看过 2013-09-27 01:47:16

有些超现实手法将氛围营造的不俗,将“鬼屋、恶童、心理病、噩梦”众多恐怖元素熔于一炉,后面应该是Beyond the Wall而非Door,并有向爱伦坡致敬之嫌。Daria Nicolodi真是70年代意大利恐怖片头号女星啊!

0 荔蘿 看过 2010-02-19 00:32:45

地下室.

1 发际线靠后 看过 2022-07-20 11:46:55

BSC™92fl,整体恐怖效果不错,女主演技时不时掉线比较不爽。

0 琧婯 看过 2010-05-26 03:45:16

标准氛围恐怖片

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

鬼门关2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

here!! 来自Eden's Curve 2013-10-23 18:25:04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼门关2的评论:
feed: rss 2.0