鬼男爵 Gli orrori del castello di Norimberga (1972)

导演: 马里奥·巴瓦
编剧: Vincent Fotre
主演: 约瑟夫·科顿 / 艾尔克·萨默 / 马西莫·吉洛蒂
类型: 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 西德
语言: 意大利语
上映日期: 1972-02-25
片长: Italy: 98 分钟 / USA: 90 分钟 / Argentina: 92 分钟
又名: 血男爵 / Baron Blood
IMDb: tt0069048
5星
14.5%
4星
13.3%
3星
39.8%
2星
25.3%
1星
7.2%

鬼男爵的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

8 泰铎斯 看过 2018-04-08 23:54:30

听说是所谓俄罗斯地狱录音的出处

0 加州站街男孩 看过 2021-12-27 17:17:48

鬼男爵的设定非常爱伦坡,古堡虐待可惜刻画一般,重点全部都在艾尔克萨默以及她的服饰身上,尤其是那个红绒球帽子的追逐戏,尖叫女皇了。公子哥小peter也真的好看,唇红齿白

0 451½°F™ 看过 2019-11-02 00:26:15

充满编导自我意淫的白痴状态,大量无意义的特写惊悚表情加上絮絮叨叨的意大利碎嘴子令人忍无可忍。

1 [] 看过 2019-10-28 11:37:51

拖延症字幕组:年轻男子彼得回到奥地利寻找祖辈留下的遗产。在那里,他拜访了一位祖先的城堡,然而这位祖先是一个施虐狂男爵,他被一个女巫诅咒而暴死,男爵把女巫烧死在火刑柱上。于是彼得大声念出咒语,竟使男爵复活...

0 安大帅 看过 2019-10-31 21:04:24

剧情太松散了,就一这么简单的故事还拍得那么拖沓,女主表演也只是一惊一乍的尖叫。整部电影更像是概念性质(女巫、男爵、城堡等元素还是很有吸引力),真正拍出来的有意思的东西很少了。

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

鬼男爵的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼男爵的评论:
feed: rss 2.0