鞭子与肉体 La Frusta e il corpo (1963)

导演: 马里奥·巴瓦
编剧: 耶尔迈斯托·加斯塔尔迪 / 乌戈·圭拉
主演: 克里斯托弗·李 / Daliah Lavi
类型: 爱情 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1963-08-29
片长: France: 85 分钟 / Italy: 91 分钟 / UK: 78 分钟 / USA: 87 分钟 / West Germany: 86 分钟
IMDb: tt0057078
5星
4.7%
4星
29.6%
3星
50.2%
2星
11.7%
1星
3.8%

鞭子与肉体的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

3 大奇特(Grinch) 看过 2012-07-03

三星半,叙事结构和论点很有爱伦坡的特色,具备了爱伦坡钟爱的复活与报应的古典传统。可以作为鬼片,也可以作为心理片,高明之处便在于此,体制内的国产惊悚片真该好好学学。光与影、音乐一直在抒情,甚至连虐恋都拍得异常唯美。

1 张天师 看过 2020-01-01

还以为老李出来就死了肯定会闹鬼,没想到是走近科学啊!

0 Jules 看过 2020-03-18

故事其实真的蛮悬疑蛮吸引人的,但是女主角表现太糟糕了(极有可能是因为导演太糟糕),但父子三人怎么颜值那么高哦!!

0 Caneloni 看过 2014-02-17

20分钟后剧情进入龟爬模式。光靠摄影音乐救怎么行

0 空思 看过 2015-07-10

配乐、灯光、色彩对比、面部特写,阴暗古堡下的灵魂异变。

> 更多短评 86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鞭子与肉体的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鞭子与肉体的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

形而上学的诗人 2013-12-13 22:51:56

要么死 要么爽 要么爽死

恐怖电影的历史和电影的历史其实一样悠久,这么说虽然有些矛盾,但是并不难理解。电影诞生的初期对于电影的分类并不是很明确,随着电影技术的不断发展,很多类型片的定义才逐渐清晰。1890年的时候,乔治梅里爱已经开始对科幻,恐怖,惊悚等题材的电影进行探索了,世界上第一部...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
无明 2020-12-28 22:24:39

精神变态下的行为因为什么而起呢?

影片最后揭示了一系列扑朔迷离的事件背后的真实原因,那么寇特被杀倒是很好理解,为何又要杀死他的父亲呢?这个女人原本是要嫁给寇特的,然后被父亲安排嫁给了克里斯蒂安?因为寇特的突然造访让平静的生活起了变化,那么只能说女主长期生活在暴力的恐惧中,即使寇特的死依然无法...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

1:26:50 蓝光版外挂中字 来自Haleyrink1897 2020-11-15
磁力 来自Eden's Curve 4 回应 2016-11-21

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鞭子与肉体的评论:
feed: rss 2.0