与奇人相遇 Meetings with Remarkable Men (1979)

导演: Peter Brook
编剧: G.I. Gurdjieff / Peter Brook / Jeanne Salzmann
主演: Dragan Maksimovic / Terence Stamp
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1979-08-05
片长: 108 分钟
IMDb链接: tt0079542
5星
32.3%
4星
38.7%
3星
22.6%
2星
6.5%
1星
0.0%

与奇人相遇的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 unundercooled 看过 2012-07-18

http://www.tudou.com/programs/view/nuqm0B60v7Y/

0 三轮子 看过 2013-10-19

宗教

0 叶甲 看过 2016-10-07

没能满足对葛吉夫传记片的期望,但是舞蹈仍然很震撼。

0 ~ 看过 2008-10-22

拍实在是一般,除了后面的舞蹈外

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《与奇人相遇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

与奇人相遇的影评 · · · · · · ( 全部3 )

不好意思,这不是一篇评论,只是几段对白摘录……(坑爹作风啊) -为什么你非要知道呢? -我想要学习,我想要知道所有这一切! -请小心,你所说的学习是指什么呢?如果只是去搅和自己的经验和信念,哪只会让.........
5/5 有用
1 先说件自己经历的事。今年六月份,我在尼泊尔的博卡拉虚度时光,闲来无事就去民宿旁边的一家灵修机构体验了一节冥想课。当时我只是出于好奇,却不想那是一次极其独特的体验,至今让我记忆深刻。 来上课的只有.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与奇人相遇的评论:
feed: rss 2.0