琼特瓦利 Csontváry (1980)

导演: Zoltán Huszárik
编剧: István Császár / 彼得·多鲍伊 / Tibor Gyurkovics / József Tornai / 佐尔坦·哈斯哲里克
主演: Itzhak Finzi / István Holl / Andrea Drahota
类型: 剧情
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语 / 德语 / 意大利语 / 阿拉伯语
上映日期: 1980-10-02
片长: 112 分钟
IMDb链接: tt0080577
5星
34.4%
4星
41.4%
3星
17.2%
2星
3.9%
1星
3.1%

琼特瓦利的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2010-09-12

视觉效果不如帕拉杰诺夫天马行空,但其它方面都比帕拉杰诺夫好...其实我更倾向于这样的影像...

0 !!!!! 看过 2012-04-08

可惜现在的东方也并非人人平等啊

0 27号 看过 2010-09-12

超喜欢在精神病院的那场戏。

0 陈哈 看过 2020-11-24

影片内容,画面和琼特瓦利的作品一样,诡异,神经,梦幻。字幕翻译么,煞有介事地打着D瓣字幕翻译组,两个翻译,两个校对,还有时间轴调整。呈现的结果,连谷歌翻译都不如,不知道翻的什么,校对什么,时间轴更扯,经常说话时候没字幕,没声音了出字幕了。看了半小时,摒弃了字幕,反而享受了一场视觉和想象的奇旅。

0 [已注销] 看过 2018-07-20

你从何处来,我自高山,我自流水 。爱之栖息或许不是永久 ,忧伤召唤美酒。台词诗意,翻译牛X,

> 更多短评 66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

琼特瓦利的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

琼特瓦利的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

欢乐分裂 2013-06-25 19:34:58

天才的地狱之路

在这部传记电影中Ichak Fintzi 饰演的画家琼特瓦利Csontváry (1854-1919)。这位才华横溢的画家在他死后三十年才得以拨乱反正。他在四十岁之前从事药剂师的工作,1880年10月13日一个炎热的夏日午后,他听到一个声音说 “你会成为一个伟大的画家, 甚至比拉斐尔还要杰出!”在冥...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅琼特瓦利的评论:
feed: rss 2.0