至尊寿喜烧 ジ、エクストリーム、スキヤキ (2013)

导演: 前田司郎
编剧: 前田司郎
主演: 井浦新 / 洼冢洋介 / 市川实日子 / 仓科加奈
类型: 剧情
官方网站: ex-sukiyaki.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-11-23(日本)
片长: 111分钟
又名: The Extreme Sukiyaki
IMDb链接: tt2641826
5星
15.8%
4星
36.3%
3星
41.0%
2星
5.2%
1星
1.7%

至尊寿喜烧的短评 · · · · · · ( 全部 241 条 )

热门 /  最新 / 

8 芹泽虾饺菌 看过 2016-02-22

这个电影好闲好虚无啊,蛤蛤蛤窝好喜欢。洋介和Arata简直像两个互相暗恋的深柜在聊天。全片充满迷之笑点,完全停不下来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

3 看过 2016-01-30

真心喜欢全片的台词的那种感觉。想叫艺术但那其实就是生活中最中用的大白话,今天干什么,下一步要去哪... 这些问题原来不是困扰我一个人。全片就是生活中三两朋友的一次谈话,有一个这样的朋友就够,能好好这样谈一次也就够。主题探的还是够深也明了,唯一不足的是后半部结尾感觉稍弱

2 水脉 看过 2016-03-21

没看懂,但好喜欢那个氛围。演员选择的不错,造型贴近生活,没有很重的妆感

1 kana 看过 2016-01-27

氛围好喜欢!

3 glim 看过 2016-02-12

其实,这就是我的一个梦想,找一个人一起去看无聊的路边零。一手抓包薯条,一边讲以前的事。也不要任何束缚,就纯吹牛逼

> 更多短评 241条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

至尊寿喜烧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

至尊寿喜烧的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小曾伽 2017-02-22 23:10:32

不明觉厉的大川

通篇都是无聊的对白,比小孩子的对话还要无聊,小孩子聊天的时候偶尔还会有一句感叹句:“今天天气真好啊!!”而这部电影的对白基本就是:噢,嗯,啊。 不过,意外的是,从相性的角度来说,这部片子挺适合无聊人士观看。 也许是以毒攻毒吧,当无聊遇见无聊,竟会生出一点点趣...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里有的看啊? 来自今天我学习了吗 4 回应 2014-08-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅至尊寿喜烧的评论:
feed: rss 2.0