至尊寿喜烧 ジ、エクストリーム、スキヤキ (2013)

导演: 前田司郎
编剧: 前田司郎
主演: 井浦新 / 洼冢洋介 / 市川实日子 / 仓科加奈
类型: 剧情
官方网站: ex-sukiyaki.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-11-23(日本)
片长: 111分钟
又名: The Extreme Sukiyaki
IMDb链接: tt2641826
5星
16.1%
4星
36.6%
3星
40.2%
2星
5.4%
1星
1.8%

至尊寿喜烧的短评 · · · · · · ( 全部 237 条 )

热门 /  最新 / 

5 喵吉拉 看过 2016-01-25

乒乓之后11年了,小窪和ARATA仍然美如画!突然有一天arata来找小窪,说,我失业了,请帮帮我。小窪略窘迫地说,我也帮不了你啊... arata说,你可以的,你很擅长。小窪问,擅长什么?arata说,闲。也算是日常脱力系,只是木有真幌站前有意思。看得好想吃寿喜烧,吃完是不是就可以结束泥盆纪了?

2 午睡 看过 2016-01-29

距离感又有微妙的亲近。东拉西扯又不时冒出几句深刻的。很难说谁变了谁没变,又或是谁装着变了谁装着没变。

3 glim 看过 2016-02-12

其实,这就是我的一个梦想,找一个人一起去看无聊的路边零。一手抓包薯条,一边讲以前的事。也不要任何束缚,就纯吹牛逼

1 嗯嗯嗯嗯yuki 看过 2013-10-29

深了,果真是多崎造之年

0 超cute侠 看过 2016-01-23

乒乓CP重逢,昔日美少年都落得一副中年相,偶尔像是浴室桥段还是很有爱的。编剧编得太随心所欲了些,各种日常堆砌加上半冷不冷的幽默感,难免使观者觉得无聊,结尾前置好像也没勾起人太大的兴趣,这类懒散片儿也顶多如此了吧。

> 更多短评237条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

至尊寿喜烧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

至尊寿喜烧的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小曾伽 2017-02-22 23:10:32

不明觉厉的大川

通篇都是无聊的对白,比小孩子的对话还要无聊,小孩子聊天的时候偶尔还会有一句感叹句:“今天天气真好啊!!”而这部电影的对白基本就是:噢,嗯,啊。 不过,意外的是,从相性的角度来说,这部片子挺适合无聊人士观看。 也许是以毒攻毒吧,当无聊遇见无聊,竟会生出一点点趣...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里有的看啊? 来自活在梦中 4 回应 2014-08-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《至尊寿喜烧》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅至尊寿喜烧的评论:
feed: rss 2.0