至尊寿喜烧 ジ、エクストリーム、スキヤキ (2013)

导演: 前田司郎
编剧: 前田司郎
主演: 井浦新 / 洼冢洋介 / 市川实日子 / 仓科加奈
类型: 剧情
官方网站: ex-sukiyaki.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-11-23(日本)
片长: 111分钟
又名: The Extreme Sukiyaki
IMDb链接: tt2641826
5星
15.4%
4星
36.6%
3星
40.9%
2星
5.3%
1星
1.8%

至尊寿喜烧的短评 · · · · · · ( 全部 250 条 )

热门 /  最新 / 

10 芹泽虾饺菌 看过 2016-02-22

这个电影好闲好虚无啊,蛤蛤蛤窝好喜欢。洋介和Arata简直像两个互相暗恋的深柜在聊天。全片充满迷之笑点,完全停不下来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

6 XxYy 看过 2016-01-25

乒乓之后11年了,小窪和ARATA仍然美如画!突然有一天arata来找小窪,说,我失业了,请帮帮我。小窪略窘迫地说,我也帮不了你啊... arata说,你可以的,你很擅长。小窪问,擅长什么?arata说,闲。也算是日常脱力系,只是木有真幌站前有意思。看得好想吃寿喜烧,吃完是不是就可以结束泥盆纪了?

4 市民姚先生 看过 2017-05-11

是期待一出悲剧的,结果 えっ就结束了 主要讲洞口自杀未遂找旧友重聚,和过去和好。

4 glim 看过 2016-02-12

其实,这就是我的一个梦想,找一个人一起去看无聊的路边零。一手抓包薯条,一边讲以前的事。也不要任何束缚,就纯吹牛逼

5 杨菊朵 看过 2013-12-17

把我拉到电影院的人中途还睡着了。前后左右睡倒一片。平淡也沉闷。中途我也差点睡倒。不过每次响起那个卖佛像的岗田大叔的音乐就被从睡意拉回来。因为好奇arata跳桥的真相还有15年前的事。结果到最后都没出现原因。就像arata在海边矫情说窪塚那块木头投出去就不会回来有如人生不会倒转一样无所谓过去

> 更多短评 250条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

至尊寿喜烧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

至尊寿喜烧的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小曾伽 2017-02-22 23:10:32

不明觉厉的大川

通篇都是无聊的对白,比小孩子的对话还要无聊,小孩子聊天的时候偶尔还会有一句感叹句:“今天天气真好啊!!”而这部电影的对白基本就是:噢,嗯,啊。 不过,意外的是,从相性的角度来说,这部片子挺适合无聊人士观看。 也许是以毒攻毒吧,当无聊遇见无聊,竟会生出一点点趣...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅至尊寿喜烧的评论:
feed: rss 2.0