蒲生家的路边餐馆 ドライブイン蒲生 (2014)

导演: 田村正毅
编剧: 大石三知子 / 伊藤たかみ(原作)
主演: 染谷将太 / 黑川芽以 / 永濑正敏 / 小林裕吉 / 猫田直 / 平澤宏々路 / 黑田大辅 / 吉冈睦雄 / 足立智充
类型: 剧情
官方网站: drive-in-gamo.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-08-02(日本)
片长: 89分钟
又名: Drive in Gamo
IMDb链接: tt3924840
5星
10.3%
4星
14.5%
3星
49.7%
2星
21.2%
1星
4.2%

蒲生家的路边餐馆的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

3 看过 2015-03-31

莆田家的路边餐馆,食物不会做得太好吃,如果食物好吃,客人就会呆很久,一辈子都走不出这家店了。

9 lee_yoko 看过 2014-08-05

是只有像tamuramasaki那樣上了年紀的人才拍得出來的電影 通過光線來營造那種冬日在家亂糟糟剝柑橘的生活的倦怠感這一點很棒 並且比起特意去表達什麼 讓觀眾在看的時候能從自身的角度感受到樂趣就夠了的豁達實在有夠難得 對於導演這種身份而言 “在前往某地的途中不能吃美味的食物”是絕對的人生智慧 呀

1 Euphemia 看过 2019-03-10

染谷将太很好欺负的样子哦 太乖了 妈呀

0 垫底赛亚人 看过 2017-08-05

2014年标记,终于如愿以偿看完。镜头语言神似洪尚秀,风格与配乐更接近文德斯的《德州巴黎》。应该很长时间都会记得,公路上的餐厅不会有好吃的食物,做的太好吃的话,就不会想去往下一个目的地。

0 小J² 看过 2017-07-24

【2015-04-06★★☆☆☆ 较差】二刷。最终对自我身份的认同:究竟是转了一圈在初始找回自我,还是挣扎无果妥协于命运后的自我合理化叙事,已不得而知。

> 更多短评 71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蒲生家的路边餐馆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蒲生家的路边餐馆的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有没有人知道里面的音乐是什么 来自枝秋 2019-04-27
let's M 来自ruii 2 回应 2015-03-10

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蒲生家的路边餐馆的评论:
feed: rss 2.0