群盗:民乱的时代 군도 : 민란의 시대 (2014)

导演: 尹钟彬
编剧: 尹钟彬
主演: 河正宇 / 姜栋元 / 尹智慧 / 李璟荣 / 李星民 / 赵震雄 / 马东锡 / 宋永彰 / 郑满植 / 金成畇 / 金海淑 / 韩艺璃
类型: 动作 / 古装
官方网站: kundo-movie.kr
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-07-23(韩国)
片长: 137分钟
又名: Kundo: Age of the Rampant
IMDb: tt2972482
5星
9.3%
4星
25.3%
3星
53.4%
2星
10.6%
1星
1.5%

群盗:民乱的时代的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

群盗:民乱的时代的短评 · · · · · · ( 全部 4333 条 )

热门 /  最新 / 

158 Hanae 看过 2015-08-01 23:32:49

“我今年20岁了!”“老子22了!” 你俩是不是忘了乘以2了

139 种瓜得瓜 看过 2014-09-08 13:57:13

这片子没写成河正宇突然遇到世外高人,一招之内逆袭杀死姜东元,编剧已经很有业界良心了。

14 游坦 看过 2015-03-08 16:32:26

好久没看过这么拙劣的叙事了,配乐和美术比较突出。还有姜东元负责貌美如花,何正宇负责打打杀杀?

141 Carmen 看过 2014-09-12 21:27:32

唯一的亮点:姜东元。唯一的疑问:凭什么河正宇你那张老脸居然演一个十八岁的人?!

183 蕉太狼 看过 2014-09-07 23:52:32

姜栋元的反派怎么可能恨的起来

> 更多短评 4333条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

群盗:民乱的时代的影评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

Evenc伊文西 2014-09-09 16:54:01

群盗:邪魅美男对战盗贼集团

因为河正宇大叔的缘故,之前光是看看那个疤面光头双砍刀加带一副不爽表情的造型,便已经对《群盗》期待值爆棚。 大叔是出了名的好戏,变态连环杀手、世界冠军、间谍、播音员、偷渡者、黑社会……癫狂的,暴躁的,斯文的,冷静的,温暖的,猥琐的,演什么就是什么。到了《群盗》...  (展开)
point 2014-09-08 06:49:30

强大整形+强大化妆。俗话说,驴屎蛋子:外面光。

电影的整体感觉是,仅前30分钟撑起了整个台面,后面就是屡见不鲜+似曾相识来消磨耐心。漂漂亮亮的外裹表现,内里是强作姿态的各种复制和不太搭调的东拼西凑 说几点自己感觉这部电影的好处。由美术所制造出来的各种华丽场面,布景,人设都很不错,光看效果确实有...  (展开)
subarea 2014-11-08 05:58:03

邪恶中的美感,我只想说说姜东元

这篇影评可能有剧透

观影背景:这部是在伦敦韩国电影节上看的,作为开幕电影,去的时候抱了很大的期待。由于现场见到了主创人员又有幸被姜演员翻牌握到了手,所以这会是一片完全出于女性角度的,极度主观的影评。 ===========正文分割线================================== 看演员表上,主演排在第...  (展开)
公子岳 2014-09-13 10:28:54

颠倒乾坤

《群盗》是今年韩国比较热门的电影之一,跟现象级影片《鸣梁》同档期上映,竟也不甘示弱。初次看这部电影的介绍,还以为是韩国版的《水浒传》,而且我还看到一篇主创的采访,表示也确实受到了水浒的影响,但实际上看下来,跟水浒有本质区别,但却跟《被解放的姜戈》貌似有着千...  (展开)
Xaviera 2014-09-30 15:04:48

【群盗】优雅的残暴和粗俗的正义

这篇影评可能有剧透

文/Xaviera 《与罪犯的战争:坏傢伙的全盛时代》的导演尹钟彬,交出了一个近似于韩版“水滸传”的故事。这个锄强扶弱维持正义的故事虽然老套,满是美式和意大利西部片的感觉,而且前半部分稍显拖沓,但当中的对比和服装动作设计还是值得一看。 电影用了将近一...  (展开)
夏晓墨墨墨 2014-09-10 13:55:26

看姜东元耍帅

只是因为喜欢姜东元,才一直迫切的要看这部电影。前天下了韩语原版的,没有字幕,虽然听不懂,但是至少大概剧情是能看懂的。题材一般,剧情一般,整体都一般,画面感和动作设计这些还是可圈可点的。个人觉得糙叔的表现有些被剧本人物局限了。重点说元宝哈~元宝古装拍过三部,开...  (展开)
动作院线 2023-03-23 17:12:06

乌合之众毕竟只是乌合之众

《群盗:民乱的时代》。6分。 尹钟彬编剧、导演,河正宇、姜东元、马东锡主演作品。 几乎10年前的片子了,搁现在这些大咖都请不起,但也足见这个片子的野心。 故事发生在李氏朝鲜王朝末年,姜东元饰演的少主赵润因出身卑微不被生父待见而从小变得心狠手辣,尤其习得一身好武艺...  (展开)
东京独角兽 2020-12-14 07:42:14

大反派的悲伤挽歌

姜栋元演的赵公子大反派帅得没天理,导演到底是有多爱他!正派角色都丑到爆,毫无主角光环。貌似反派才是主角! 整个电影是赵公子这个大反派的独角戏,虽然命运逃脱不了最后的死亡结局,却死得有人情味,唯美而悲伤。 电影的基调仿佛映射了社会高阶层的阴暗残忍却又高雅美丽,...  (展开)
宝珞 2015-08-18 22:14:41

群盗:民乱的时代

这篇影评可能有剧透

不得不说,有些电影还是要在大银幕上看才有感觉,当能力哥横剑当胸的那个镜头出现时,占领了整个屏幕的那张脸简直美得让人窒息。 这就是一部为姜东元(能力哥)帅爆屌炸天的量身定做。 之前有人说是向《姜戈传》致敬,但是千人千面,我倒觉得这部剧有点像韩国版的《哈姆雷特》。...  (展开)
오 민은 2014-09-20 21:02:21

群盗:赵润和姜欧巴的危险美学

赵润是又一个姜欧巴帅出银河系的角色 导演你真的很偏爱好吗 所有人善良无害,唯独他独自凶狠 所有人样貌不堪,唯独他一尘不染 长身玉立,一人挑剑 武艺超群,凶狠邪魅 第一次看电影,居然希望反派人物胜利! 于是在影片最后,想着,你逆袭吧,逆袭吧! 于是在竹片划中赵润的...  (展开)

> 更多影评 60篇


关于《群盗:民乱的时代》的问题 · · · · · · ( 全部9个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅群盗:民乱的时代的评论:
feed: rss 2.0