群盗:民乱的时代的影评 (54)

Evenc伊文西 2014-09-09 16:54:01

群盗:邪魅美男对战盗贼集团

因为河正宇大叔的缘故,之前光是看看那个疤面光头双砍刀加带一副不爽表情的造型,便已经对《群盗》期待值爆棚。 大叔是出了名的好戏,变态连环杀手、世界冠军、间谍、播音员、偷渡者、黑社会……癫狂的,暴躁的,斯文的,冷静的,温暖的,猥琐的,演什么就是什么。到了《群盗》...  (展开)
point 2014-09-08 06:49:30

强大整形+强大化妆。俗话说,驴屎蛋子:外面光。

电影的整体感觉是,仅前30分钟撑起了整个台面,后面就是屡见不鲜+似曾相识来消磨耐心。漂漂亮亮的外裹表现,内里是强作姿态的各种复制和不太搭调的东拼西凑 说几点自己感觉这部电影的好处。由美术所制造出来的各种华丽场面,布景,人设都很不错,光看效果确实有...  (展开)
yokoni 2014-11-08 05:58:03

邪恶中的美感,我只想说说姜东元

这篇影评可能有剧透

观影背景:这部是在伦敦韩国电影节上看的,作为开幕电影,去的时候抱了很大的期待。由于现场见到了主创人员又有幸被姜演员翻牌握到了手,所以这会是一片完全出于女性角度的,极度主观的影评。 ===========正文分割线================================== 看演员表上,主演排在第...  (展开)
一句话影评 2014-09-14 21:41:14

《群盗:民乱的时代》忠武路的新力量尹钟彬导演 大胆的用昆汀式的镜头切换 配以西部片的音乐 讲述了一个类似水浒英雄式的下层人民起义的故事 保持韩式本土特色的基础上 试图找到与西部片的对接点 创意大胆 !

《群盗:民乱的时代》忠武路的新力量尹钟彬导演 大胆的用昆汀式的镜头切换 配以西部片的音乐 讲述了一个类似水浒英雄式的下层人民起义的故事 保持韩式本土特色的基础上 试图找到与西部片的对接点 创意大胆 ! 与导演合作过多次的河正宇 凭借几部电影 显然成为电影圈的票房保证 ...  (展开)
公子岳 2014-09-13 10:28:54

颠倒乾坤

《群盗》是今年韩国比较热门的电影之一,跟现象级影片《鸣梁》同档期上映,竟也不甘示弱。初次看这部电影的介绍,还以为是韩国版的《水浒传》,而且我还看到一篇主创的采访,表示也确实受到了水浒的影响,但实际上看下来,跟水浒有本质区别,但却跟《被解放的姜戈》貌似有着千...  (展开)
夏晓墨墨墨 2014-09-10 13:55:26

看姜东元耍帅

只是因为喜欢姜东元,才一直迫切的要看这部电影。前天下了韩语原版的,没有字幕,虽然听不懂,但是至少大概剧情是能看懂的。题材一般,剧情一般,整体都一般,画面感和动作设计这些还是可圈可点的。个人觉得糙叔的表现有些被剧本人物局限了。重点说元宝哈~元宝古装拍过三部,开...  (展开)
Xaviera 2014-09-30 15:04:48

【群盗】优雅的残暴和粗俗的正义

这篇影评可能有剧透

文/Xaviera 《与罪犯的战争:坏傢伙的全盛时代》的导演尹钟彬,交出了一个近似于韩版“水滸传”的故事。这个锄强扶弱维持正义的故事虽然老套,满是美式和意大利西部片的感觉,而且前半部分稍显拖沓,但当中的对比和服装动作设计还是值得一看。 电影用了将近一...  (展开)
霍青桐 2015-03-21 23:38:24

谦谦公子 温润如玉

纯花痴,不专业 微博上收来的河正宇合集,纯属机缘巧合,看之前对电影一无所知,正面迎击过《鸣梁》也好,戏骨群戏也好,对我毫无影响,即便现在也不知道这是史诗还是武侠。但有一点不得不说,就是目前豆瓣评分太不厚道,《群盗》虽算不上上品,却比很多大片有趣得多。 ...  (展开)
Marilyn教父 2014-12-09 05:31:38

东元安慰道、别哭了宇、我下面给你吃吧...

棒子的电影、总是这样、时而给你惊喜、直击你的G点、时而让你失望、堕落的一塌糊涂、就好像这部群盗、尹钟彬你怎么了、施耐庵跟你什么仇、什么冤啊、你居然这样对他...这样显得你很low的、就像是一个生活在韩国的男孩、崇拜着资本主义的腐朽、又想了解传统文化、显得自己是个...  (展开)
오 민은 2014-09-20 21:02:21

群盗:赵润和姜欧巴的危险美学

赵润是又一个姜欧巴帅出银河系的角色 导演你真的很偏爱好吗 所有人善良无害,唯独他独自凶狠 所有人样貌不堪,唯独他一尘不染 长身玉立,一人挑剑 武艺超群,凶狠邪魅 第一次看电影,居然希望反派人物胜利! 于是在影片最后,想着,你逆袭吧,逆袭吧! 于是在竹片划中赵润的...  (展开)
小瓣生🌈 2014-09-16 16:39:19

简笔

韩式古装西部片,早于「好家伙、坏家伙、怪家伙」仨人乱战70年,拿的是双刀长剑,拼的是一口饭粮。电影始末两幕都以落日悬空为景,横亘一个漫长中落的世道,着墨一众血性草莽的群盗。 片中人物众多,单是作为群体形象出现的智异山贼主将就有六位,再加上中途被逼落...  (展开)
小鹏鹏君 2014-09-20 14:15:36

《群盗》——故事平庸的流水线制品

《群盗:民乱的时代》首周轻松登顶韩国票房冠军,并创下年内最高首周末票房纪录。这个现象让我开始怀疑韩国影众的欣赏品味,甚至到了能与国内影民相“媲美”的程度。在国内,《分手大师》的热卖破四亿,还有一些口碑,这让人匪夷所思,好电影与坏电影,不是,电影与非电影,在...  (展开)
小而 2016-11-12 10:58:36

白莲子虚赋

“肮脏的大地,生出白莲。 是神的旨意, 还是莲花的意志?” “吾之所望,唯父亲首肯而已...” 悲哉。 白衣抚扇,青裳御马。 执剑生烟,挥袖飞花。 卿本白莲子,心有菩提树。 何故染淤泥,何处浸尘沙? —— 世人,皆无知。 “慈悲乃佛祖之道, 汝之修行还远未...  (展开)
世界尽头 2016-07-17 00:35:55

这是上天的旨意亦或莲花

这篇影评可能有剧透

是从河正宇知道了这部片子,然后我就去跳欧美坑了,一直搁着没有看。 等到今年在上海电影节上随便选的看了 《黑司祭们》(差点就因为想看话剧放弃了,后来想想60块也是钱,因为票转不掉- -)。印象最深的是姜小哥的眼睛闪闪的非常动人,以及司祭服领口的一抹白色衬着他身上的那...  (展开)
阿王 2015-10-04 09:33:56

野心很大的平庸之作

题材灵感来源于水浒传,官逼民反落草为寇劫富济贫,情节薄弱又冗长。本片最大的败笔或者说成功之处在于塑造了一个太完美的反派角色赵润,英俊潇洒衣袂翩翩,智商和颜值碾压所有角色,武艺高强风头无两。虽然心狠手辣但片中也给出了非常合理的解释,一切都是缺少父爱惹的祸。反...  (展开)
Icychan 2015-08-19 11:55:35

夜未寐~被那少年惊艳的时光

素闻群盗·民乱的时代是我们家元元的帅气吊炸天之作。所以偶作死打算忍着熬夜爆痘的后顾之忧把这部片子从头到尾认认真真撸一遍。老实说,以防自己看不懂,在元出场前的那十几分钟里我可是睁大了眼。可当元出现,就再也按耐不住了,接下来的时间里基本是跟着元跑。剧情是硬伤啊...  (展开)
宝珞 2015-08-18 22:14:41

群盗:民乱的时代

这篇影评可能有剧透

不得不说,有些电影还是要在大银幕上看才有感觉,当能力哥横剑当胸的那个镜头出现时,占领了整个屏幕的那张脸简直美得让人窒息。 这就是一部为姜东元(能力哥)帅爆屌炸天的量身定做。 之前有人说是向《姜戈传》致敬,但是千人千面,我倒觉得这部剧有点像韩国版的《哈姆雷特》。...  (展开)
小加 2014-09-22 13:41:44

构图片

起码是也诚意的片,国内根本没有哪个片可以比较。想起最看电视,无一例外所有人物,在七十年前,大战时代居然人人发型油光华亮,眼影端正,腮红均匀,衣服毫无褶皱更别说泥垢什么的,而且不论什么阶层的人都觉悟很高,宁死不变。就连受伤流血,都有卫生巾广告蓝色液体的效果。 ...  (展开)
悦上柳梢 2016-12-29 19:49:25

韩国人的古装武侠动作片

这篇影评可能有剧透

论电影质量,不会比《七剑》《天地英雄》《东方不败》等让我满足,然而我心里却是满满的敬意,为什么?因为这是一部韩国人拍的古装的,武侠的,动作的电影。 主题:官逼民反。一群绿林好汉的故事,方法:白描。韩国导演擅长铺排、渲染、煽情,好在这部电影没有这么处理。故...  (展开)
姜书生之小岛 2016-04-29 20:43:14

姜栋元的美不胜收——《群盗》观影随笔

忍不住还是想写几句,把姜栋元的《群盗》完整的看了两遍,把姜少爷的cut部分也看了不下6遍,当然,这个数字还要刷新,怎么看,都越发觉得姜栋元太有魔力了! 影片里他的打扮就是简简单单几个颜色,暗红和黑,白,淡青,绿,蓝黑,可穿在他身上,他就给这几个平常的色彩平添了...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共54条)

订阅群盗:民乱的时代的影评