欢乐一家亲 第七季 Frasier Season 7 (1999)

主演: 凯尔希·格兰莫 Kelsey Grammer / 大卫·海德·皮尔斯 / 大卫·海德·皮尔斯 David Hyde Pierce / 佩里·吉普林 Peri Gilpin / 约翰·马奥尼 John Mahoney
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1999-09-23
季数:
集数: 24
单集片长: 24min
又名: 弗雷泽
IMDb链接: tt0582456
5星
82.0%
4星
14.5%
3星
3.1%
2星
0.1%
1星
0.4%

欢乐一家亲 第七季的分集短评 · · · · · ·

欢乐一家亲 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 220 条 )

热门 /  最新 / 

16 看过 2016-06-30

最后一集哭死了! 只要你说出你的感受。 我会马上离开她。 我的天哪。 瞬间眼泪就喷出来了啊。

8 [已注销] 看过 2016-01-23

几位主演演技过硬,换一批人都撑不起。所以我觉的这是典型的人抬戏。

3 马什么梅? 看过 2012-12-12

终于等到这一季了啊!!!老泪纵横!

4 33 看过 2016-08-20

非要到一个再婚,一个在婚,才来个落跑新娘的桥段。

4 福星小张 看过 2016-12-08

卧槽,这一季水平简直了,不少单集能拿来做情景喜剧教科书!就这么几个人,就这么一些事,来来回回地讲,毫无重复、累赘之感,业内标杆啊!

> 更多短评 220条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢乐一家亲 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢乐一家亲 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Jerry 2017-02-15 17:23:29

To the happy couple

Love is an awesome force. It can make us do things we never imagined were poissble. For you see,we don't actually choose love. It chooses us. And once it has,we are powerless to do anything about it.  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢乐一家亲 第七季的影评:
feed: rss 2.0