肮脏的战争 Dirty Wars (2013)

导演: Richard Rowley
编剧: Rossella Drudi
主演: Jeremy Scahill
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013
片长: 87分钟
IMDb链接: tt2532528
5星
28.3%
4星
40.8%
3星
26.2%
2星
3.1%
1星
1.6%

肮脏的战争的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

肮脏的战争的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

0 kylegun 看过 2014-01-20

由闪烁在阴谋论中的神秘组织,到名正言顺的国民英雄,更高效更庞大的战争武器需要不断为自己树立更多的敌人。虽然纪录片表现的许多客观性值得商榷,但不应忽视反恐战争在主旋律媒体身后的第二把声音。可以和《The Newsroom》对比着看,似乎是两种不同政见的互文交锋

0 雄一样霸天下 看过 2013-10-18

战争,怎么可能不肮脏

0 余涛 看过 2014-03-05

4/10

0 sam 看过 2014-04-23

美帝敢提名这种题材真是酷。片子本身也很聪明,揭短同时不忘主旋律。

0 你猜我是谁 看过 2014-03-03

long questing without answer, anyway, no questioning cause the whole thing is just dirty

> 更多短评 82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

肮脏的战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

肮脏的战争的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Sabrina 2014-02-20 21:08:16

战地记者,调查记者工作的延伸就交给导演了

战地记者们发回的报道,或者在电视出境是不大容易讲清更深刻道理的。Jeremy 回到美国参加一些辩论性的电视节目时,虽然亲历战争,但在那些牙尖嘴利的出境主持人面前,优势是没有的。 那就选择合适的方式来说自己的想法。用纪录片吧! 他条理清晰,环...  (展开)
ocean11 2013-12-31 14:42:36

奥巴马个虚伪无能的政客

在别人提出反面证据质疑前,Scahill把目前的民主党当局骂得狗血淋头,比他那本black water骂布什还狠。可以把奥巴马扫进最糟糕的总统行列里。 liberal media跟fox news一样糟糕。Rachel Maddow真是丢人啊,维护奥黑无底线。 在干掉安瓦尔父子的决定上,美国两党是穿一条裤子的...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

let's m 来自Dorothy 2014-03-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅肮脏的战争的评论:
feed: rss 2.0