守卫者墨菲 Murph: The Protector (2013)

导演: Scott Mactavish
编剧: Scott Mactavish
主演: John McElhone / Michael P. Murphy / Owen O'Callaghan
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-03-22(美国)
片长: 分钟
IMDb链接: tt1790825
暂无评分

守卫者墨菲的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 小羊不亦乐乎 看过 2014-03-01

纪录片本身朴实无华,都是mike的亲戚朋友的回忆,多年过去了,他们也能面对镜头从容地谈论这位Protector,但是唯有两位老人说到动情处还是哽咽,真的挺感人的。PS那个短信好诡异//3/23会反复看mike从童年到长大照片的那一段,说不出的感动,忍不住第二次看全片。一部正能量纪录片,我也不能虚度光阴

3 Favillae 看过 2016-11-20

墨菲是否真正的英雄,不在于他是否被追授荣誉勋章,也不在于有没有一艘导弹驱逐舰以他的名字命名,即使是在最普通的生活里,他也是一个好人,正是这个好孩子和好兄弟的本质,引领他走向了命运终局:在那一天他必然要挺身而出为兄弟在绝境中谋得一线生机。

1 看过 2014-05-02

还是有感人的地方~很喜欢受访者的态度~

1 bugz 看过 2014-03-07

从影片《Lone Survivor》找到了这部纪录片,当了解了Red Wing行动的真相后,Murph的死也就让人觉得惋惜。对照着看,推荐纪录片《The Tillman Story》。

1 amyY 看过 2014-11-01

在生死关头以最无畏的姿态,诠释了英雄的定义。You will always be remembered.

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

守卫者墨菲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

守卫者墨菲的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅守卫者墨菲的评论:
feed: rss 2.0