幽灵之城 City of Ghosts (2017)

导演: 马修·海涅曼
编剧: 马修·海涅曼
主演: 阿布·巴克尔·巴格达迪 / Hamoud / Hassan / Hussam / Naji Jerf
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-24(圣丹斯电影节) / 2017-07-21(英国)
片长: 92分钟
又名: Miasto duchów
IMDb链接: tt6333056
5星
30.8%
4星
51.5%
3星
14.8%
2星
2.4%
1星
0.6%

幽灵之城的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

幽灵之城的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

1 阿拉斯加之死_ 看过 2017-07-15

是今年的第四公民。海涅曼在对的时间和对的地点,记录下一群走与ISIS抗争的公民记者。但作为身外之人,感觉海涅曼挣扎着如何从RBSS的角度去解读他们为自由奋斗却带着家人逃离家乡奔波的困境;但纪录片至少能做的是把他们冒着生命危险所做的贡献放到大荧幕上,让更多的人看到RBSS、ISIS暴行和难民问题。

0 晓起 看过 2017-10-20

公民记者组织Raqqa Is Being Slaughtered Silently

0 Nightwing 看过 2018-01-16

技巧之于纪录片也许大多发生在电影外。在这场媒体相生相克的对战中,它的对立面是片中ISIS做的好莱坞式光鲜流畅的宣传震慑。视线跟随到了欧洲,但总有一部分情感留在Raqqa一线记者那里,没有收回没有化解。

0 以昼为夜 看过 2017-12-03

如此平凡的人类,却能创造出让人瞠目结舌的罪恶和让人叹为观止的勇气,而令人遗憾也令人更加满怀敬意的事实就是,那巨大的勇气总是伴随着那巨大的罪恶而生,人类最大的光荣不过是对抗自身莫名的罪恶。导演着力营造客观视角和深沉氛围,内容组织保持极大的克制,但选题和素材于我确实震撼,被震惊被打动

0 TheGZMovieGuy 看过 2017-05-28

让人感动的人性以及深沉的叙事性,虽然或许比不上Heineman的前作Cartel Land,但依然是不可多得的纪录片,目前为止我的年度最佳 - 9.5/10

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幽灵之城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幽灵之城的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ICY 2017-12-10 22:59:27

悲欣交集

All the hells are made by men Yet, all the hopes are created by men That's the paradox of mankind That's the nature of human After seeing all sides of the world, could hope beats disappointment? Or the other way around? The Salt of Earth - after documented ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪可以看? 来自毛儿啊毛啊毛 10 回应 2018-09-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《幽灵之城》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽灵之城的评论:
feed: rss 2.0