嗨药文化 The Culture High (2014)

导演: Brett Harvey
编剧: Michael Bobroff
主演: 史努比狗狗 / 罗纳德·里根 / 巴拉克·奥巴马
类型: 纪录片
官方网站: http://www.theculturehigh.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-02(雨滴电影节)
IMDb链接: tt1778338
暂无评分

嗨药文化的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 LongboardChery 看过 2015-05-25

Legalize it!

0 雲五 看过 2017-09-24

说是谈“双面”但其实只谈了单面

0 Ray 看过 2018-10-21

看了开头以为只是一部单纯列举not harmful as alcohol or tobacco and a lot of benefits的weed legalization的纪录片 但是不是 由大麻的问题引申 很深入的探讨了 现在的媒体 政治 互联网的问题

0 indigoer 看过 2016-01-06

不错

0 #FreeShkreli 看过 2014-10-21

一群人在演着写好的剧本,DEA Feds the President. 狗爷简直惊艳死了!

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

嗨药文化的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

嗨药文化的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

我是皮卡 2015-04-15 09:28:33

How can I know what I think till I see what I say?

How can I know what I think till I see what I say? 这是我在这部电影中记忆最深刻的一句话。文中的人引用了这句来自Wonderland的这句话。 what I think till I see what I say? 文中出现了很多的人,Rap歌手,Writer,Scientists。有的人反对dru gs,有的人支持dru gs的自由...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅嗨药文化的评论:
feed: rss 2.0