百变侏罗纪 Tammy and the T-Rex (1994)

导演: Stewart Raffill
主演: Denise Richards / Paul Walker
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 82 分钟
IMDb链接: tt0111361
5星
9.9%
4星
18.3%
3星
45.1%
2星
11.3%
1星
15.5%

百变侏罗纪的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sasha. 看过 2010-12-24

哈哈哈哈,当年我居然看过这种电影~~~~~ 话说那时候我还为男主挂前爬进女主窗子那段亲热戏和最后女主对着大脑跳脱衣舞的戏份脸红心跳呢~~~~

0 Nosferatu 看过 2012-04-02

小学时候看的VCD

0 麥爾斯 看过 2016-12-10

哈哈哈哈哈哈

0 zzfznp 看过 2013-06-11

现在看这片应该是烂片,化妆道具特效没一个拿得出来的,还有些cult。可谁让我当年没看过几部片呢~

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《百变侏罗纪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

百变侏罗纪的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

小时候看的录像带,印象很深。

slyypp 2015-11-09 16:28:28
但是小时候就对里面的美女们感到很性感,尤其是反面混混的女朋友,不过恶有恶报,蛇蝎美人被咬掉了脑袋。 丹妮丝理查兹当初真是青春靓丽。不过那个时候刚看电影没多久,对特技不是很在乎,就觉得很棒的片子。后来再看特效,比侏罗纪公园差远了。不过还是很有回...
0有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百变侏罗纪的评论:
feed: rss 2.0