山寨大黄蜂 Hornet (2018)

导演: James Kondelik / Jon Kondelik
编剧: Michael Varrati
主演: Mark Valeriano / Shellie Sterling / Madison West / Sallieu Sesay
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-12-18(美国)
片长: 85分钟
又名: 大马蜂 / Giant Morphing Robots
IMDb链接: tt9301884
5星
9.1%
4星
3.6%
3星
5.5%
2星
6.4%
1星
75.5%

山寨大黄蜂的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

75 紫日 看过 2019-01-08

此片中文译名就叫“大马蜂”如何?

9 风中少年 看过 2019-01-21

影片热门上面评分的那个说比正版大黄蜂好看的影评人就是个SB绝对没看过,就开始逼逼,这片我一直快进看,简直浪费时间,特效烂,剧情烂,且莫名其妙就如同是蹭热度电影学院毕业交作业拍出来的东西一样。

1 吃菜不吃呱 看过 2019-01-16

不可爱怎么办 看到恶心

1 怒放的生命 看过 2019-04-05

烂片之王。

1 Lana Del Rey 看过 2019-01-13

跳着看看完了,好牛逼喔

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

山寨大黄蜂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

山寨大黄蜂的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

四水艮 2020-02-15 23:49:27

建议改名 看谁先蜂

五十星力荐!!!!五十星力荐!!!!五十星力荐!!!!五十星力荐!!!!五十星力荐!!!!五十星力荐!!!!五十星力荐!!!!五十星力荐!!!!五十星力荐!!!!五十星力荐!!!!五十星力荐!!!!五十星力荐!!!!五十星力荐!!!!五十星力荐!!!!五十...  (展开)
冯破烂 2019-03-18 02:58:37

5星神片

智商检测卡一张.帮中国排除智障必须5星................................................................................................................................................................................................................................  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

垃圾 来自电影灵魂 2019-01-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅山寨大黄蜂的评论:
feed: rss 2.0