查理二世 Charles II: The Power & the Passion (2003)

导演: Joe Wright
主演: Rufus Sewell / Rupert Graves / Christian Coulson
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 古装
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 葡萄牙语
首播: 2003-11-23
集数: 4
又名: Charles II / The Last King / 最后的国王
IMDb链接: tt0364800
5星
31.4%
4星
49.0%
3星
15.7%
2星
0.0%
1星
3.9%

查理二世的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

查理二世的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 Duke of Orange 看过 2012-09-10

其实拍的还行,借去了查理二世一生中比较重要的事件……我最大的意见就是这前两集风光无他的那位情妇真的好丑啊……还霸着查理和白金汉两人,英俊的小王子也给她糟蹋了……然后全四集我都死在RG叔出场的镜头上,金色假发好看爆了!我爱白金汉公爵~潮爷在后面表演的也相当不错~

0 桑下 看过 2012-02-26

上上周英国史一直在讲他,这货成功回归给人很无力的感觉...Puritan折腾来折腾去结果还是让Catholic赢了,你们弄死Charles I什么的不就是穷折腾么。从服装上来说简直是太赞了。查理吊乱的关系也处理的很好,如果冲着MF看的话真心被雷了,卷卷啊摔....

0 水月青岚 看过 2018-02-26

服设精美,查理二世在位时的大事以及他的几个最重要的女人也一个不漏的都介绍到,但仅是点到为止,太过流水账,只最后一集才略微有点儿权谋戏的意思。

0 Leverage2900 看过 2017-11-09

第一集还不明显,从第二集开始就都爆发出来了!查尔斯二世,史称“快活王”!什么叫快活王?就是用自己的苦闷换万民的快活!

0 我的子弹还没飞 看过 2017-11-12

简要但不单薄的历史剧,很好地解读了议会和君主、新教和天主教的关系

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

查理二世的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

查理二世的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

桃花石 2008-06-04 19:49:56

权力和热情中的信念

当年初看时, 前3集感觉平淡无奇,但人物的气势和理念都在最后一集的情节发展中得到充分的表达。 非常喜欢,被深深打动。 后来回头再看了一次,更是感觉有味道。 一眨眼下面这些已是三年前写的东西了: ----------------- 前两天看了BBC的<查理二世>。 BBC的古装剧集水平果真不...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅查理二世的影评:
feed: rss 2.0