查理二世 Charles II: The Power & the Passion (2003)

导演: Joe Wright
主演: Rufus Sewell / Rupert Graves / Christian Coulson
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 古装
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 葡萄牙语
首播: 2003-11-23
集数: 4
又名: Charles II / The Last King / 最后的国王
IMDb链接: tt0364800
5星
32.0%
4星
48.0%
3星
16.0%
2星
0.0%
1星
4.0%

查理二世的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

查理二世的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 阿一 看过 2012-04-27

没字幕太痛苦了!

0 桑下 看过 2012-02-26

上上周英国史一直在讲他,这货成功回归给人很无力的感觉...Puritan折腾来折腾去结果还是让Catholic赢了,你们弄死Charles I什么的不就是穷折腾么。从服装上来说简直是太赞了。查理吊乱的关系也处理的很好,如果冲着MF看的话真心被雷了,卷卷啊摔....

0 wheat 看过 2011-08-25

冲着MF看的,结果他……好吧,总之BBC古装剧质量保证。

0 这可咋整 看过 2016-02-20

本来预期不高,开始也不怎么喜欢,但从第一集后半就越看越爱,等到第四集已经完全被这剧迷住了。查理当然是国王,但同时也是个在政治和宗教的旋涡中挣扎的鲜活的人。

0 Duke of Orange 看过 2012-09-10

其实拍的还行,借去了查理二世一生中比较重要的事件……我最大的意见就是这前两集风光无他的那位情妇真的好丑啊……还霸着查理和白金汉两人,英俊的小王子也给她糟蹋了……然后全四集我都死在RG叔出场的镜头上,金色假发好看爆了!我爱白金汉公爵~潮爷在后面表演的也相当不错~

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

查理二世的剧评 · · · · · · (全部 1 条)

权力和热情中的信念

桃花石 2008-06-04 19:49:56
当年初看时, 前3集感觉平淡无奇,但人物的气势和理念都在最后一集的情节发展中得到充分的表达。 非常喜欢,被深深打动。 后来回头再看了一次,更是感觉有味道。 一眨眼下面这些已是三年前写的东西了: ----------------- 前两天看了BBC的<查理二世>。 BBC的古装剧集水平果真不... (2回应)
3有用 / 0没用

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅查理二世的影评:
feed: rss 2.0