诈欺游戏 ライアーゲーム (2007)

导演: 松山博昭 / 大木绫子
编剧: 古家和尚
主演: 户田惠梨香 / 松田翔太 / 吉濑美智子 / 渡边一计 / 北村总一朗
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: wwwz.fujitv.co.jp/liargame
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-04-14(日本)
集数: 11
单集片长: 36分钟
又名: 欺诈游戏 / 说谎者的游戏 / Liar Game
IMDb链接: tt0978076
5星
37.7%
4星
45.0%
3星
15.4%
2星
1.5%
1星
0.4%

诈欺游戏的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

诈欺游戏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

诈欺游戏的短评 · · · · · · ( 全部 8698 条 )

热门 /  最新 / 

96 黄青蕉 看过 2015-06-22

虽然从编剧角度我百分之一千的明白为什么要设定这样一个圣母女主,但是作为观众我还是烦她烦得想给角色寄炸药包。别的不说光是自顾自的替别人做决定逼男主原谅杀母仇人让对方说句对不起就笑开了花这一点就想炸她十二遍

79 长耳朵走来走去 看过 2010-05-29

1。果然松田家的我都爱。 2。果然对女主角无可救药的蠢绝望了。非要把正直等同为蠢吗。 3。果然完全无法忍受所有丑恶的反派角色都无一例外地喜爱咧嘴狂笑,而且全是特写镜头。找个稍微能看的坏人那么难吗。

18 蚂蚁没问题 看过 2010-05-31

当初差点因为海报上的黄毛君放弃了这部剧,真是好险,松田翔太在剧里面的造型其实很不错嘛。这真是一部相当精彩的剧,设的局都是庞大而又一波三折,女主的存在虽然十分圣女,但是想明白了这也是没办法的事儿,日剧一向宣扬的都是爱啦和平啦诚实啦之类的美德嘛。

6 天籁zzz 看过 2012-06-14

土23开档作收视猛,秋山夫妇坑始动仪式。看完整个LG系列,少数决依然是我最爱的游戏。“秋山先生被判断为神崎小姐的私人物品。”——吉濑御姐看得太明白了,小直是秋山的命门,保住小直才能一直吸引秋山继续参赛。你们骂归骂,没了巴嘎闹,LG就不精彩了呀 =V=

2 Leo4House 看过 2016-12-10

出生星 情緒感覺哭 家人 South Node 南交點 靈前生一直做的事今生留有前生一直做的事可繼續做的事 松田 翔太 蠍星 12房其中1房 今生 消滅 蠍星 12房其中1房 戸田 恵梨香 處女星 分析 清楚 細 12房其中1房 今生 分析 清楚 細 處女星 12房其中1房

> 更多短评8698条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诈欺游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

诈欺游戏的剧评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

艾伊雅 2009-06-08 20:21:55

假如我身边也有一个秋山

假如我身边也有一个秋山,那我也愿意做傻傻的小直,对所有事情都抱着最美好的态度,对所有的敌人都心存善意的幻想,对朋友不吝惜的帮助,对明知道的陷阱视而不见。 可惜我没有。 大家都说小直是一个童话般的人物,但是我以为秋山才是。大约三个月前看这部日剧的时候,我脑海...  (展开)
回转艾丽卡 2010-01-23 02:33:23

天使什么的也无所谓吧

最后的最后, 女主用这种方式战胜了所有人。 若不是户田出演,那么我的结局是 1.从第四集开始丢下不看 2.看完十一集黑化成反社会人格 其实人们还是比较愿意相信世间一些美好的东西的。 但前提是“世间”。 可惜在这个片子里我只能看到掉落凡间的天使。 我想说正直可以,但...  (展开)
dee 2007-09-09 07:33:25

关于神崎直

一不小心又看了个通宵,终于看完了。 因为是在土豆在线看的,所以看到最后一集的时候冒起一股无名业火。居然有个这么长的最终回,那敢情我前面那十集是白看了啊?!我想那些守着电视台逐集追的观众,大概也有上当的感觉吧?而且他们还没有办法按快进哟~ 说实话支撑我熬了几个通...  (展开)
明风 2011-04-15 11:10:23

不要再黑小直妹子了好吗亲?

最近在朋友的推荐下,看起了好几年前的《欺诈游戏》,结果一发不可收拾,沉迷于此不可自拔。本来看剧是件很开心的事,看的同时也难免想要和同好交流交流,不过没想到来到豆瓣后却发现大部分的筒子的评论都是一边倒地骂小直笨、傻、圣母云云,看得我只想亲切地说一句“表再黑小...  (展开)
海居 2007-12-14 05:05:12

人就是人!

这篇剧评可能有剧透

人不是天使,也不是恶魔 人就只是人而已 单纯正直的小直 如果杀母之仇发生在她身上 她还可以微笑着相信别人,然后微笑着说原谅吗? 终究痛的不是自己,那么她凭什么对秋山做那样的要求? 欺诈,杀戮,抢夺,仇恨,这些都是人性中不可分割的部分 我们是人,但为何要求我们...  (展开)
季岸 2015-07-08 20:46:55

《欺诈游戏》:攻略男神正确方法试举例

我严重怀疑《欺诈游戏》的编剧兼职过《读者》主编,女主神崎直的魔性上到Liar Game的主创人,下到参与游戏的小炮灰们,无不被她善良所感动。编剧姥姥,感情你这不是玩游戏,是在选感动日本十大人物呢? 日剧中《Lair Game》女主的人设比漫画原作蠢了三百个百分比,...  (展开)
木尹吉 2011-07-23 00:32:28

也说说神崎直

我看大家对神崎直这么愤怒的原因和剧中的幕后黑手对神崎直的愤怒原因是一样的吧,因为她否定了你们的价值观,否定了你们的人生,因为你们跟剧中的人一样,早已没有了人性中的纯真和美好,所以就找出种种理由来诋毁神崎直,也许神崎直对秋山放弃仇恨的要求是有点强人所难,但是...  (展开)
宋冬野结衣 2009-02-09 01:09:34

你说我泯灭良知我也没辙

这篇剧评可能有剧透

我不恨大蘑菇头 不恨白毛男 只恨女主 让她像流星一样消失在宇宙中吧我擦 没见过如此让人恨的主角了 【上一个让我恨的是大剑里的垃圾 人家怎么说也算是男主吧嗯】 说什么退回多少年之前中国满大街都是这种人 我想嚎一句:这是日本 这是21世纪了 生产力发展了 智商也要差不多跟上...  (展开)
Pan 2010-01-13 01:09:47

信仰即有光

自从看了麦氏的《追求美德》之后,都不太敢随便使用人性、善恶等之类的宏大概念了,怕一不小心就成为了伊所批判的xx主义者之流。所以对于本片的道德评论暂且搁置,只从情谈感受。 本片的构架其实很简单,甚至让人看了开头就能猜到结局,因为不管层层诈骗有多凶险,女主角必然...  (展开)
尽欢 2009-05-31 17:59:17

快来看上帝

当神崎直说出:“我要拯救你们!”,当幕后大boss说出:“她也拯救了你不是吗?”,当所有人不论好坏都被感化时,神崎直小姐就不再是神崎直,她抛弃了名字中的最后两个字,直接飞跃成了——神。编剧对女主角实在是太有爱了,就差没让她浑身散发金光背后生出翅膀再在头上顶一光...  (展开)

> 更多剧评160篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅诈欺游戏的影评:
feed: rss 2.0