诈欺游戏 短评

热门 最新

140 昏金暗玉 看过 2009-01-11

剧情不是最老道的,但它难能可贵的地方在于整体风格的高度统一,以及一直控制得宜的主人公性格,没有出现失控一般的转变,亦没有大是大非的起落。它是那么明晰,是非黑白忠直奸诈。而神琦直这个角色,好像也只有户田能演出来,那份处于水深火热的绝望中也不曾惊慌失措的善良和天真。

192 沉歌 看过 2007-10-17

《诈欺游戏》的意义在于为收视率和关注度很差的深夜剧开了先河。在此前谁也没想过不起眼的低成本深夜剧会获得收视和口碑的双赢,剑走偏锋的成为07年最值得一看的日剧,使得一向低糜的深夜剧随后几年收视和质量常常超过常规剧,也给实力超群的新生代演员户田和松田赢得更多了机遇。

241 王大根 看过 2014-12-12

非常煎熬的一部剧,平均每集要被女主的圣母病气到三次,需要大喘气,拍胸口,大骂数十声我操。但是没办法弃掉,因为每集要被逼帅逼帅的松田翔太帅到三百次。

106 少年夏不安 看过 2010-12-28

太好看了,特别是第二回合的游戏。这部游戏和山P的诈欺猎人真是一个天上,一个地下,但还是有点拖沓,如果美国来拍,基本每个回合一集45分钟就可以了吧?为女猪扣一星,这人设就有问题,这么傻逼的女银,你肿么不克屎!!!比刘三好还圣母呢!

76 长耳朵走来走去 看过 2010-05-29

1。果然松田家的我都爱。 2。果然对女主角无可救药的蠢绝望了。非要把正直等同为蠢吗。 3。果然完全无法忍受所有丑恶的反派角色都无一例外地喜爱咧嘴狂笑,而且全是特写镜头。找个稍微能看的坏人那么难吗。

169 砚小朵™ 看过 2008-04-10

虽然此片在忍耐一集之后会有兴趣全部看完,但是,大量重复率90%的面部惊愕状和女猪脚无辜状和男猪脚低头做阴险状特写实在令人忍无可忍。最后一集长达两小时,整个就是一防止没收视率或骗取收视率的回顾篇,推荐同学们观摩最后一集就ok了。

75 左 左左小姐 看过 2010-10-23

最后一集是有必要回顾成这样就是了。重复的可以适量去掉吧。蘑菇头好呱噪,一笑我头皮也疼了。说实话,现实中不存在这样盲目的相信。人在被骗之后都是会开始防御的,就算不去骗人也不代表会这样相信。真的是因为存在一个万能的秋山,她才能无所顾忌的去相信。倘若在一次的善良之后背上巨债,那又怎么办

134 徐习之 看过 2012-09-23

聪明的人赢一时,善良的人赢一辈子。

84 黄青蕉 看过 2015-06-22

虽然从编剧角度我百分之一千的明白为什么要设定这样一个圣母女主,但是作为观众我还是烦她烦得想给角色寄炸药包。别的不说光是自顾自的替别人做决定逼男主原谅杀母仇人让对方说句对不起就笑开了花这一点就想炸她十二遍

69 郁程 看过 2010-05-17

小户每集一出场那傻样子笑死我了

16 徐若风 看过 2016-09-13

底子是奥数高智版的《饥饿游戏》,供观赏的逻辑,不同故事间的表面又套了各色皮。哪里都在骂女主是圣母而且智商不够高,其实个人角度倒觉得还好,缺根筋的乖乖普通人太善良了一点。反正每次有人类前1%智商的角色在边上的时候,那个普通人的普通角永远被同为99%的普通人观众嬉笑怒骂地鄙夷,编剧的锅。

37 暹罗copen 看过 2008-06-12

剧集的结尾很失败··

8 徐天九 看过 2012-07-09

所谓的社交心理战略博弈吧,用大赌注和非零和规则刷洗人际的微薄信任和良知。两个青春偶像都是刚出道的样子,剧情给力,户田装傻充愣的走圣母路线,翔太也是傻傻的cosplay流川枫走苦大仇深面不改色马瘦毛长天才儿童状。EP11太水了

16 蚂蚁没问题 看过 2010-05-31

当初差点因为海报上的黄毛君放弃了这部剧,真是好险,松田翔太在剧里面的造型其实很不错嘛。这真是一部相当精彩的剧,设的局都是庞大而又一波三折,女主的存在虽然十分圣女,但是想明白了这也是没办法的事儿,日剧一向宣扬的都是爱啦和平啦诚实啦之类的美德嘛。

6 天籁zzz 看过 2012-06-14

土23开档作收视猛,秋山夫妇坑始动仪式。看完整个LG系列,少数决依然是我最爱的游戏。“秋山先生被判断为神崎小姐的私人物品。”——吉濑御姐看得太明白了,小直是秋山的命门,保住小直才能一直吸引秋山继续参赛。你们骂归骂,没了巴嘎闹,LG就不精彩了呀 =V=

60 爱学习的大魔王 看过 2010-10-03

错把傻逼当纯情

0 sakurayuki 看过 2011-11-15

第一季好看!讨打mm那个时候的笑容是那么纯粹,那么好看!秋山SAMA,无限花痴啊!悬疑神马的,心理神马的,博弈神马的(仅限于看别人博弈),最有爱了!

15 掀桌超人|2U4U 看过 2007-06-26

剧本比较有意思,且喜欢翔太~~~~就是太做作~

0 长安 看过 2011-08-29

其实原作者就是想验证她的理想浪漫主义吧。不过好久没这么振奋过了,一个个高智商策略让我生锈了一年的脑袋又动起来了,真是拍手叫好啊!

0 minamiyoru 看过 2013-01-01

虽然第一轮赢的方法一早猜到但从第二轮开始就渐渐有参不透的高明展开了!不过剧情的节奏对捉鸡想猜谜的我来说太慢了。还有关于相信,说起来我就是那种比较容易相信别人的人呢,只要不会因此受害相信又何妨(但果然还是无法做到女主角那样圣母…

<< 首页 < 前页