家族游戏 家族ゲーム (2013)

导演: 佐藤祐市
编剧: 武藤将吾 / 本間洋平(原作)
主演: 樱井翔 / 神木隆之介 / 铃木保奈美 / 忽那汐里 / 浦上晟周 / 板尾创路
类型: 剧情
官方网站: www.fujitv.co.jp/kazoku-game/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-04-17
集数: 10
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt2661776
5星
54.1%
4星
34.8%
3星
9.9%
2星
0.9%
1星
0.2%

家族游戏的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

家族游戏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

家族游戏的短评 · · · · · · ( 全部 7018 条 )

热门 /  最新 / 

269 北辰风 看过 2013-04-18

这样的阿伞总让人想起十年前那个嚣张的说“我杀了你哦”有脐环的金发少年樱井翔。

213 柚子 看过 2013-05-10

樱井翔真适合演这种腹黑又甲亢的角色

93 Farrarrah 看过 2013-05-14

明眼人都知道是空想,也不符合教育宗旨和真谛,但确实切中要害地讽刺了当下的社会现实。话说大家也太会演了吧 XD

77 沉歌 看过 2013-06-20

关于教育问题我朝虽不曾自我剖析过,但总能被日本人的自嘲误伤!剧本不错,尤其中间几话简直高潮迭起,本季最高是毋庸置疑的。翔少演技大爆发,抖S气场全开,连着A团番组一起看我都要分裂了。

28 小岩井 看过 2013-06-21

也是神剧本,猜不到走向,这一季最强剧本

> 更多短评7018条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

家族游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

家族游戏的剧评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

小面包julia 2013-06-25 08:23:28

台词如此犀利给力怎能不mark一下呢

EP01 そんな都合よく救世主が現れるわけないだろ。 救世主哪会这么巧降临。 EP01 こんな世界にも希望はある。確かにある。でもな、現実はお前が思ってるよりよっぽど残酷なんだ。 だから、強くなれ。 就算是这样的世界也存在希望,的的确确存在。但是呢,现实比你想象中的要...  (展开)
sunnyjaja 2013-04-20 14:44:25

又见欺凌

本剧某条评论“日剧和美剧是人类的绝对第一高度。”个人非常赞同。美剧的种类更多,警匪破案动作比日剧场面不是大一点两点,日剧主要重推理;美剧的医疗剧是医疗剧的绝对鼻祖,日剧医疗剧略有神化嫌疑,更注重人的感情,正常爱情片两者不相上下,美国以跌宕起伏为主,日剧以清...  (展开)
磁石是S和N 2013-04-21 17:08:53

这次我不黑他了

早有耳闻这部剧的基调阴暗又诡异,原作又在日本电影史上有怎样怎样的地位,心想他还是就演演中分执事得了免得被黑的我胃疼。 海报出来以后我被欺骗了。我以为最终这部第四次翻拍在被删掉吃饭暴力减半之后将最终回归鞠萍姐姐讲故事系列之用爱感化一切然后我又可以三集弃剧去...  (展开)
Surprise 2013-04-21 13:28:49

谢谢,这也是我偶像

面朝大海,春暖花开,不管你是准备喂马、劈柴、还是关心粮食和蔬菜,甚至从明天起决定做一个幸福的人,都不能阻止吉本荒野横空出世,即将在这个春季档,带领群魔,闪瞎你的眼。 是的,不知道编剧们是不是在圆桌会议上达成了共识,这季的黑暗向题材多得令人发指,不管是校园剧还...  (展开)
巴斯特德 2013-06-21 00:04:53

羁绊

我很少给电视剧写评论,原因可能是电视剧尽管好看,但情感堆积的太慢,而我们每个人又过于容易的在集与集之间沉入到日常琐碎的生活中。上一集引发的思考在下一集来临前便消耗殆尽。这也是有些人不喜欢追剧的原因,会选择在结束之后一次性看完。但那样,未免又太长了。但...  (展开)
清惟 2013-05-30 13:34:46

你不知道背后隐藏的什么(暂时更新至EP7)

这篇剧评可能有剧透

片子的基调普通的不能再普通,看日剧很久的人会觉得,你看,这不就是最普通的一个日本的富裕家庭的缩影么。 一个收入很好的父亲,在大公司有着体面的职业,但是内心却有着出轨的渴望。 一个贤惠的母亲,用心打理好一个家庭。努力维持着与周围邻居的好关系,但是却没有办法真实...  (展开)
BOO 2013-06-17 01:12:40

你們創造了怎樣的世界給我

即使你在外面受到再多的冷遇,傷害,欺騙,不公。家,才是你最後的港灣,因為他們總能在你心煩意亂的時候給你捅上最痛的一刀。 雖然是個笑話,可用在這兒還真是貼切。 有些父母怎麼說呢。本身無知,無能,天天過著机械的生活,內心空洞。对现状失望又无力改变,渐渐与那世...  (展开)
Rita 2015-03-10 22:23:38

犯罪意识和犯罪行为是两个概念

这篇剧评可能有剧透

家族游戏的台词很精辟,情节也一波三折,关注点也是当今社会的热点家庭问题,演员表现都很精彩。从这个角度而言我觉得满屏五星是名符其实的。 但是—— 我很难认同家教老师,或者说是编剧想传达的观点。 个人不认同的地方有两点,行为和思想。 先说行为,家教老师各种智激...  (展开)
周小垂 2013-05-27 16:58:33

家族ゲーム 第五话

家人其实真的很麻烦。 因为父母的教育和言行,会对孩子的人格造成产生巨大影响。 不仅如此,孩子无法选择自己的父母,也就是说,人天生就是不平等的。 比如,如果有个不顾家的父亲,平常根本不管孩子,那他就只能想到解决表面问题的方法。 因此无法教给孩子,某个行为正确或...  (展开)
夏草季节 2013-06-24 04:31:28

“残酷”的游戏

这篇剧评可能有剧透

这真是一个充满失望与绝望的世界;这也是一个充满期望与希望的世界。 最后一集完结后,直到今天,才慢吞吞地想写点儿什么。还是那样,对自己极度喜欢的作品向来不知道要写些什么。正所谓千言万语,反而不知从何说起,大概就是我这种状态了。 吉本荒野,以恶的形象面对学生和...  (展开)

> 更多剧评113篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅家族游戏的影评:
feed: rss 2.0