幸运七人组特别篇 ラッキーセブン スペシャル (2013)

导演: 松山博昭
编剧: 井上由美子
主演: 松本润 / 瑛太 / 仲里依纱 / 吹石一惠 / 小山庆一郎 / 石原里美 / 中丸雄一 / 菜菜绪 / 伊武雅刀 / 平田満 / 及川光博 / 角野卓造 / 大泉洋 / 松岛菜菜子
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.fujitv.co.jp/lucky-seven/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-01-03(日本)
片长: 120分钟
又名: Lucky 7 SP / Lucky Seven SP
5星
17.3%
4星
47.8%
3星
32.5%
2星
2.1%
1星
0.4%

幸运七人组特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 1625 条 )

热门 /  最新 / 

23 紫苏バジル 看过 2013-01-05

一浇水就兴奋,你这家伙怎么跟植物一个样www 不能再基了,富士你的节操都给苔藓球施肥了吧!www

0 西格里德 看过 2013-04-16

完全无节操SP〜

0 Square 看过 2013-01-12

瑛太松润搅基无下限

0 彼岸之葵 看过 2013-04-26

好基!ps某狐狸的演技還真是沒有

0 Belgium 看过 2013-03-09

我也想种苔藓球!

> 更多短评1625条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸运七人组特别篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幸运七人组特别篇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

早夭的左撇子 2013-01-05 22:37:55

总算比TV好点了

这篇影评可能有剧透

晚上终于找到人人资源下下来看 要说惊艳没去年看第一集时鸡冻了 不过还是不错的 冲着瑛太这么久出新剧也得看看 片头比TV版的差太多了 就那质感还不如沿用TV版的片头 马子俊的脸通篇看着都像打死卖粉的 好白 白得不真实啊 及川博光也是 一笑起来就一股诡异的妖媚 其实淡妆会怎样...  (展开)
雨宫萤 2013-01-06 15:05:53

浓缩全剧精华之69秒

はははははは~~~~~~~~~~ 看的时候就这段狂笑~ 14.9M yyets pan.baidu.com/share/link?shareid=164551&uk=1812216198 以上为剪下来的剧情之片段,提醒个别人了哦。 个人非常喜欢在看剧之前详细了解剧情,但是有些人不喜欢这样,理解并尊重,已做提示。  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《幸运七人组特别篇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幸运七人组特别篇的评论:
feed: rss 2.0