西瓜 すいか (2003)

导演: 佐藤东弥 / 吉野洋 / 佐久间纪佳
编剧: 木皿泉
主演: 小林聪美 / 友坂理惠 / 市川实日子 / 浅丘琉璃子 / 小泉今日子 / 罇真佐子
类型: 剧情
官方网站: http://www.ntv.co.jp/suika/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2003-07-12(日本)
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: Suika
IMDb链接: tt0396374
5星
70.0%
4星
24.4%
3星
5.0%
2星
0.5%
1星
0.2%

西瓜的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

西瓜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

西瓜的短评 · · · · · · ( 全部 5687 条 )

热门 /  最新 / 

31 锐利修蕊 看过 2012-07-24

超适合夏天看的日剧。夏季烈烈日头的时候,就是适合与朋友们在一起啊。就是在一起就好。【西瓜】这个水果好像向来就不是孤寂的水果,很常常被用来分享,不管怎么吃,总有一部分是拿来给亲近人的。照着自己想的方式去活,自我,但是不自私。偶尔损害到对方的感受,大概也能被理解的。要如何让缘分是缘分

13 賴床不起。 看过 2009-06-11

小泉今日子 Happiness三茶

11 叶酱 看过 2011-06-10

“不到外面去看看是看不到外面的世界的,当然不在里面也有不知道的东西。不会晚的,我们什么都能够做。我可不能在风华正茂的时候踉跄啊”~大爱,超赞!

0 SPEC 看过 2011-07-15

4

4 宅蘑菇>w< 看过 2012-07-11

好久都没看过这么让人舒服的剧了,清爽又温馨还可以让人觉得人生就算是平平淡淡也可以是件不错的事,那些微不足道的宝贵的瞬间让平凡的每一天都完全不同,可能世界要比我们想象的更充满着爱

> 更多短评5687条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

西瓜的剧评 · · · · · · (全部 95 条)

すいか 摘录

pepper 安 2011-02-08 12:35:14
每话台词摘录&截图→http://www.elegant-siuyan.com/suika/08suika.html 第一集 工作上的好拍檔, 忽然拿了公司3億, 逃跑了. 人生的多种可能,对?错?不尝试永远都不知道, 所以里子,拿了三亿去享受自己渴望的生活,可拥有了才发现并没什么 基子,也开始反省自己34岁的生活... (8回应)
130有用 / 4没用

离别伤不伤

扇子小魔女 2011-01-15 16:56:40
《西瓜》是部好剧。好在它以独立坚强的女性为主角,而以反面形象的男性做对比。好在它勾起了我对夏日庭院的又一次向往。好在它让我破涕为笑。我想写的重点,是一个关于离别的话题。 人生充满了离别。比如每天追看一部好的连续剧,终于看完最后一集的时候怅然若失;比如一个地... (14回应)
73有用 / 7没用

三茶——理想中的精神家园

路月痕64411 2017-07-10 22:13:09
夏天就要看《西瓜》这样可口清甜又治愈人心的剧啊 如果你看到“Happiness三茶”在招租,不要犹豫,一定要成为他们的房客,因为,那里的人都很好很好啊。 每一个房客都很喜欢,大学里面的教授优雅知性,喜欢读书的教授;厨艺很好有点蠢笨的小房东;和家里闹别扭的有钱小姐,靠画...
28有用 / 0没用

独身女性的天堂

肥吉 2012-12-18 18:26:26

这篇剧评可能有剧透

寻找三茶之旅

魔法少女小欧蕾 2016-01-05 16:12:11
我不知该如何评价这部我最爱的日剧。 去年去日本玩的时候,特地想去三轩茶屋站寻找一下happiness三茶。剧里,她们在发招租传单时候,传单上有印三茶的地址,我特地截频抄了下来。 三轩茶屋站出来后,把地址输入到谷歌地图中,真的能搜到,但兜兜转转竟然怎么都找不到。 后来去... (2回应)
29有用 / 2没用

> 更多剧评95篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅西瓜的影评:
feed: rss 2.0