亚瑟和他的迷你王国2 Arthur et la vengeance de Maltazard (2009)

导演: 吕克·贝松
编剧: 吕克·贝松 / Céline Garcia
主演: 弗莱迪·海默 / 米亚·法罗 / 赛琳娜·戈麦斯 / 吉米·法伦 / 斯泰西·弗格森 / 史努比狗狗 / 威廉姆·亚当斯 / 卢·里德
类型: 动画
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
上映日期: 2009-12-02
片长: Portugal: 93 分钟
又名: 亚瑟的奇幻王国:马塔杀的复仇 / 亚瑟与马塔札德的复仇 / Arthur and the Revenge of Maltazard
IMDb链接: tt0940657
5星
6.2%
4星
21.2%
3星
52.9%
2星
17.0%
1星
2.7%
好于 17% 动画片

亚瑟和他的迷你王国2的短评 · · · · · · ( 全部 1743 条 )

热门 /  最新 / 

6 jessie 看过 2010-02-18

lady gaga 真是红啊

8 撒旦的表妹 看过 2010-03-28

超长预告片+幼齿版poker face

0 我是民工0535 看过 2011-07-24

虽然评价不是很好,但哥哥还是蛮喜欢的。

0 驿路斜阳 看过 2010-04-26

江郎才尽 无可奈何

0 谷玄 看过 2012-04-16

生硬的结尾 这部水准大幅下滑啊

> 更多短评1743条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚瑟和他的迷你王国2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亚瑟和他的迷你王国2的影评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

Luc 2009-12-11 03:07:59

贝松你该抓住3D这个救命稻草

昆丁再次证明他依然才华横溢;而贝松则再次证明他江郎才尽! 这么肤浅的故事,贝松还拒绝使用最新的3D技术,真的以为欧罗巴的CG水平能超过迪斯尼,福克斯,或是皮克斯? 连好莱坞的大制片们都敏锐的发掘了这个影业新增长点,曾经拍出《第五元素》,赶在技术大潮之前的贝松...  (展开)
seamouse 2010-02-21 22:08:29

拍片预算全花开头了?

去影院看《亚瑟和他的迷你王国2》前,特意提醒买票的朋友,尽量要配音版——实在喜欢《亚瑟1》中夹杂着网络热词和各地方言的配音,比看原版感觉还爽。当然,相信在昆明影院,吕克贝松这个档次的动画,不会有多少原版拷贝。 结果,不但没有一点点期待中的配音智慧,反而让我在...  (展开)
[已注销] 2010-02-18 19:55:16

纯儿童片...

好朋友从法国回来过年,我们就出去坐了坐,觉得不够尽兴,于是说好一起去看电影,还带上了她小两岁的弟弟,平心而论,她弟弟是个帅哥。 嗯,由于阿凡达和全城热恋都看过了,对武打片又不感兴趣,于是三个成年人就愣是装了回天真烂漫,欢乐地去看亚瑟和他的迷你王国2,买好了票...  (展开)
Luc 2010-03-12 10:21:23

江郎才尽的超长预告片

曾经拍出《这个杀手不太冷》的吕克·贝松,近年来减少执导,退到了幕后,把自己的“欧罗巴”电影公司办的有声有色。作为制片人,贝松筹划了不少商业价值不错的动作片、捧起了好几个年轻的法国导演,仍然是法国电影圈里的重量级人物。可是,作为一名导演,吕克·贝松却在退...  (展开)
肥嘟嘟左卫门 2010-10-06 00:31:20

基本靠正太出卖色相

当年看本系列第一部的时候,主要被古灵精怪的迷你王国卡通形象吸引住了,主角亚瑟的蒲公英头很有创意也很有魅力。非日系非美系的欧洲卡通形象多数有意识流色彩,能如同本系列兼具想象力和精致的不多,因此别有风味。另外染成金发的正宗口味正太弗雷迪·海默担纲主演也非常合适...  (展开)
网秀-创意设计 2010-02-24 10:10:46

失望

故事情节明显是在东拼西凑,自圆其说,低劣的让人发指,结尾处明目张胆的为第三部留好后路,真是想钱想疯了。  (展开)
小朋友 2012-09-09 19:51:44

儿童动画里能不能不谈恋爱

动画片一向体现的都是艺术性的创意形象和情节,这是现实电影不能比拟,从一只蜜蜂的飞翔从一个小人国采集露水和新鲜水果的热闹场景转到现实的家庭住房,发现小男孩竟然就是《八月迷情》和《查理和巧克力工厂》的那个小男孩,唉,我怎么觉得在这里边没法感觉到一个小男孩的活泼...  (展开)
小一 2010-02-22 16:52:17

怎么发不出去?

怎么发不出去?怎么发不出去?怎么发不出去?怎么发不出去?怎么发不出去?怎么发不出去?怎么发不出去?怎么发不出去?怎么发不出去?怎么发不出去?怎么发不出去?怎么发不出去?怎么发不出去?怎么发不出去?怎么发不出去?怎么发不出去?怎么发不出去?怎么发不出去?怎么...  (展开)
旧城 2010-12-02 16:06:01

费解

编导很棒,尤其是情节设置真的很出彩儿。      只是有个问题令人费解:两个小主角的卡通形象为何设计得那么难看呢?公主不美,王子也不帅。      脸上的雀雀倒无所谓,怎么满脸的抬头纹和鱼尾纹呢?显然这是存心的,故意的,可这样做又究竟是为了什么?     ...  (展开)
牧云@^-^@ 2011-06-20 18:00:16

我觉得超好的片子

不理解为什么这么多人批评《亚瑟》。 难道大家觉得的吕克贝松应该把片子拍得更复杂,戏剧化地人文元素,把世界复杂化,不然就单调? 多么美好的童话,尽管它简单平淡的故事,可是叙述的多么有意思。 就像小时候听的某个简单的小童话。 世界不是本该如此么?我们大多数人小时...  (展开)

> 更多影评17篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片尾曲是怎么回事? 来自♣lùlu♣ 18 回应 2012-02-27
貌似瓢虫飞的很快 来自王富贵 2010-09-11
不是不导了吗? 来自Eleven 22 回应 2010-07-31
狗尾续貂 来自苏轼 2010-07-09
江郎才尽后的垂死挣扎 来自Little V 2010-04-11

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚瑟和他的迷你王国2的评论:
feed: rss 2.0