魔法奇缘 短评

热门 最新

162 眼角的花朵 看过 2008-03-04

我们的生活真需要童话~

31 陀螺凡达可 看过 2011-12-28

童话与现实最有趣的一次碰撞。

119 我坏故我在 看过 2008-04-24

开头和结尾的动画部分很有老disney的味道。另外,是不是每个女生都会喜欢有happy endings的童话?

11 眠去 看过 2008-03-05

不漂亮。

12 [已注销] 看过 2018-06-01

挺有趣的剧情,将童话与现实连接到一起,最喜欢公主刚到现代的片段,蛮好笑的。

64 影志 看过 2008-03-05

迪斯尼续写童话奇缘,虽带有些颠覆与自嘲,一切都还是那么美好。浪漫、温馨、动容,再次找到当年看《阿拉丁》《风中奇缘》《美女与野兽》的感觉…“一个惊喜连连的浪漫爱情故事,以一种清爽直率的气息,小小地讽刺了一下那些经典的童话”—《奥斯汀新闻》;“既有魅力又有影响力,你会忍不住跟着影片的

282 路小北 看过 2008-03-22

就是喜欢咋了?

11 逍遥兽 看过 2008-01-26

超级没营养

161 颜良辰 看过 2008-03-17

并不是每个公主都会嫁给王子, 也并不是每个王子都会娶一个公主。 迪斯尼总是让这个世界又温暖又美好,让我们尽管现实,但是也充满着童真和幻想。

17 哪吒男 看过 2014-06-22

当公主真好

9 九尾黑猫 看过 2008-03-04

各种流行的集合,凑合看。

7 Miss Lucky 看过 2008-06-18

what's the true love ? maybe not feeling at first sight ,but having someone takin' care us beside

0 一水秋寒 看过 2008-09-07

情节跟某剧很像。

7 蒜 | BOY A✎ 看过 2016-10-05

这部迪斯尼童话的最大内核居然是在反童话,用现代心理学的“亲密关系”理论,反构过去一切童话世界里,王子与公主“永远快乐的生活”。浪漫幻想型爱情观,在动画片里被重塑。而我们以为的动画片,十分钟后变成了真人动画加歌舞片,最后十分钟又变成魔幻片,真是强大。

120 AC 看过 2008-06-12

于是我又春了,我的公主梦又犯了

9 莱尼圆 看过 2010-01-16

时32岁的Amy Adams从300名候选演员中脱颖而出,甜美活泼、天真无邪的公主Giselle一角彻底改变命运。是金子总是会发光的,舞蹈、歌唱的才华也得到了展示。从不相信迪斯尼的童话故事,但从此爱上Amy Adams。很可爱的电影,梦幻与现实交织,充满童趣,爱情温馨,音乐动听,画面精致。帕特里克德姆西让人相信他是个现实中的白马王子,詹姆斯麦斯登和那只花栗鼠一起负责搞笑担当。没人爱看的女巫情节,过于离谱了。

2 Haleyrink1897 看过 2019-03-21

艾米亚当斯在里面真美

2 T.V.Zoe ி 看过 2011-05-02

還是很喜歡這樣的 Amy真好看!!

0 UrthónaD'Mors 看过 2009-05-09

好怪異

3 魏无忌 看过 2008-12-18

迪士尼能不能照顾一下成年观众? 艾米·亚当斯真是一脸褶子啊。

<< 首页 < 前页