魔法奇缘 Enchanted (2007)

导演: 凯文·利玛
编剧: Bill Kelly
主演: 帕特里克·德姆西 / 艾米·亚当斯 / 苏珊·萨兰登 / 詹姆斯·麦斯登 / 蒂莫西·斯波
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞 / 家庭 / 奇幻
官方网站: http://disney.go.com/disneypictures/enchanted/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-11-21(美国)
片长: 107 分钟
又名: 曼哈顿奇缘 / 魔法情人
IMDb链接: tt0461770
5星
12.5%
4星
36.0%
3星
44.4%
2星
6.1%
1星
1.0%

魔法奇缘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

魔法奇缘的短评 · · · · · · ( 全部 8422 条 )

热门 /  最新 / 

92 路小北 看过 2008-03-22

就是喜欢咋了?

6 逍遥兽 看过 2008-01-26

超级没营养

0 [已注销] 看过 2009-10-31

灾难大电影

0 serenity never 看过 2012-12-13

chick flick 和儿童片的界限总是很模糊

> 更多短评8422条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

魔法奇缘的影评 · · · · · · (全部 277 条)

一个故事,两种可能

李大毛 2008-01-25 02:12:47
Version I: 其实 一个大门不出二门不迈从小一帆风顺凭空幻想爱情的幼稚村姑在某天果然遇到了一个和她一样幼稚并且极度自恋的王子,俩人一瞬间对上眼儿了决定第二天立马结婚,谁知道王子的被迫害狂后妈怕丢了自己的位子于是把村姑一把扔去了纽约。 村姑在纽约一开始样样不顺心... (55回应)
166有用 / 20没用

怎么所有的童话都要爬帝国大厦

Chillax 2008-02-09 12:13:28
骑白马的王子穿越时空来救心爱的公主却发现公主另有所爱了, 救活公主的true love kiss是来自情人而不是王子的. 现在连公主都毫不犹豫地抛下英俊潇洒的年轻王子, 转而投向成熟稳重,事业有成的中年男人的怀抱, 而且最好是离婚或者丧妻, 带着个6,7岁女儿`简直完美了. 那我们的王子... (39回应)
45有用 / 3没用

梦想与现实,一拍即散?

资深女青年 2007-11-26 05:10:31
对这个片子本来没有抱太大期待。公主王子坏皇后,光是里面的人物就让人提不起兴趣来。正赶上礼拜六晚上闲来无事,还没有从感恩节的大餐和牌局中缓过劲来,去家门口的电影院看了这一场不用动脑子的电影。竟然还超出期待。 童话世界(动画)中,王子公主一见钟情。第二天要结婚... (13回应)
38有用 / 2没用

从那以后直到永远

veevee 2008-04-02 15:25:56
我想,这是迪斯尼至今为止拍过的最好的爱情故事。因为它超越了纯粹的童话,把现实中的人们和故事连在了一起。 故事的开端是最传统的迪斯尼情节,在一个美丽的童话王国里,有骑白马的王子,巨人,歌声悦耳的美丽姑娘,大群可爱的动物朋友,还有邪恶的女王以及她的随从... (1回应)
19有用 / 0没用

> 更多影评277篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔法奇缘的评论:
feed: rss 2.0