穿越大吉岭 短评

热门 最新

146 novich 看过 2011-08-19

相比Bottle Rocket,这部Darjeeling较容易接受,风格化更明显。所有主角都像是穿越了其他十部电影而来,沉重,湿答答的,直到被一个印度旅程的烈日烤干,变得轻盈而艳丽。

348 有未始有始也者 看过 2008-02-14

囧到死啊,Bill Murray赶不上火车就没他的戏份了!Wes Anderson真是太坏了!

46 影志 看过 2008-05-11

闷骚喜剧!Wes_Anderson你这个闷蛋!

56 Adiósardour 看过 2010-03-06

三个郁郁寡欢的男人儿童.五官立体耸立,全然各有自己的意志而不甚和谐,显得倍感孤独.Owen Wilson被绷带包裹的脑袋垂头丧气竟全然看不出丁点原先帅气的痕迹来.Adrien Brody的五官为何看起来如此的孤立.Jason Schwartzman两撇英国式的胡子倒还有些印度风味.喋喋不休的神经质喜感

164 A-sun* 看过 2010-06-20

游玩一场,插曲一场,错过一场,经历一场,然后抛下行李,回归故里,这才是旅行的意义.这部片怎能只是7.6分呢?

49 CharlesChou 看过 2012-06-26

除了称赞韦斯安德森拍得好之外,我还要感叹下AB穿长风衣太尼玛帅了!

121 [已注销] 看过 2011-09-24

片子闷得已经不知道用什么词去形容了

57 贾不许 看过 2008-02-18

有人说,我们是不举的衰神,绝大多数人没有和这个社会较过一次真,只是选择默默地接受由别人创造的社会、思想、规则甚至邻居的看法。我们自己掂量了一下在斤毫,决定还是把头默默地低下去继续,其间用很多精神食粮和爱情信仰调调味,让它容易下咽一些。

25 陆支羽 看过 2013-01-14

4.0。1.大吉岭公路小冒险,三骚大闹宝莱坞。2.一部穿了迷彩服的电影,永远比乌漆抹黑的电影要闪亮得多,至少第一眼如是。3.长镜头移景中的彩色细节+1。4.身外之物随风而逝,内心伫守永不消失,爱亦如是。5.回想李安迷彩小片[制造伍德斯托克],实则大有安德森风味。

33 小岩菽 看过 2009-05-23

奇妙的旅程。奇妙又相似的旅伴。奇妙又相似又好奇的触感。印度之于我如同撒哈拉之于三毛。Brody小亲亲出现的那一刻起我的开关就坏掉了。

7 艾小柯 看过 2008-05-03

超现实主义的梦幻之旅

19 掉线 看过 2015-09-05

【C+】这是我看过的韦斯安德森最无聊的一部电影&波特曼戏份三秒 iPhone

9 眠去 看过 2012-11-16

果断收ost

20 恶魔的步调 看过 2012-04-27

屌丝之旅……屌丝的心灵之旅……屌丝千里寻母记……1h18'处有一组百态人生列车隔间蒙太奇,Community 201开场晨起NETA了这段,是怎样的上天力量让我在同一个晚上同时看见它们啊……韦斯·安德森真是很喜欢这种非典型家族剧啊。有谁知道最后出字幕那段列车开了多少公里?

17 黄青蕉 看过 2014-02-13

维斯安德森这时候感觉恰到好处,之后的片就是一部比一部刹不住车的放私货

14 米粒 看过 2012-05-27

维斯安德森的公路片,冷笑话迭出的同时又狠狠把我感动了一把。其实没有什么很感人的情节发展,都是小细节(比如三兄弟一开始都互相背地里保守秘密,到后来互相都有了默契)。印度美啊,欧文威尔逊那句台词“这里的人真美”,一点不错。

0 echo 看过 2009-02-24

amazing!!T T

5 LORENZO 洛伦佐 看过 2015-08-31

奇葩典型韦斯安德斯

7 陀螺凡达可 看过 2011-12-28

安德森的冷幽默总让人欲罢不能。

6 欢乐分裂 看过 2012-10-22

那些黄黄绿绿暖色调的印度房子实在太有爱了,三个囧人的表情太有爱了,洗涤心灵的旅程;生活虽是一团麻,换个角度看,或许正如那些直来直去的镜头那样,也能简单起来。

<< 首页 < 前页