Agnes Martin: With My Back to the World (2002)

导演: Mary Lance
主演: Agnes Martin
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-01-10
IMDb链接: tt0892862
暂无评分

Agnes Martin: With My Back to the World的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 pale fire 看过 2011-12-01

i'm an abstract expressionist...my paintings record my feelings

0 裴三 看过 2015-02-10

"I was disappointed of my work for 20 yrs" (for gods sake, im only 21 yrs old, how am i gonna plan my life ...)

0 小暖儿 看过 2015-06-02

Huge Lane in Dublin. 令我记忆深刻的艺术家。她也给我开了一扇窗。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

Agnes Martin: With My Back to the World的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Agnes Martin: With My Back to the World的评论:
feed: rss 2.0