Milton Glaser: To Inform and Delight (2008)

导演: Wendy Key
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009
IMDb链接: tt1275724
暂无评分

Milton Glaser: To Inform and Delight的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Uu 看过 2012-09-13

A genuis

0 Wendy 看过 2012-02-26

The Conversation by Milton Glaser and Jean Michel Folon

0 Anthony 看过 2015-02-26

inspirations come from life but ideas come from mind milton glaser is a genius who always has the best idea

0 小良 看过 2012-02-09

上课看的纪录片.这是个天才.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Milton Glaser: To Inform and Delight的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Milton Glaser: To Inform and Delight的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

▲S▼ 2009-12-07 09:53:02

翻译大bug!

影展上播放的影片有个巨大字幕bug。 Milton提到的应该是: Cooper-Hewitt, National Design Museum 库珀-休伊特国立设计博物馆 字幕翻译的是 “库伯联盟” 当时一惊,这位平面设计大师难不成还是从这所神秘的大名鼎鼎的建筑学院毕业的?建筑师转行的? 回来之后上了Milton官...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Full Film Online 来自Old Fart 2011-11-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Milton Glaser: To Inform and Delight的评论:
feed: rss 2.0